我爱打篮球作文
我叫巫佳鸿,今年十岁了。我的身材瘦瘦的,眉毛细细的,有着一双炯炯有神的眼睛。我喜欢穿着白色上衣,黄色的裤子。
我的特长有:跑步、打篮球、下棋。今天我就来讲讲打篮球吧!
有一次,妈妈叫我出去买盐。我大声地回道:“好的。”拿起桌上的钱便向楼下飞奔而去。我买好盐后,经过小区篮球场时,一个篮球滚到了我的脚下。我回头一看,原来是小明,他邀请我一起去打篮球,我飞快地点头同意了。说完我便把盐放在一边,我们在篮球场上追逐了起来,你运我拦,打得火热。突然,一道熟悉的身影出现在我的眼前,仔细一看,原来是妈妈。我被妈妈骂了一顿,妈妈说:“我还以为你被抓走了,到处去问人,还到处找你,你都不说你去打篮球,我差点就报警了!”
这就是我,一个粗心的男孩,一听到打篮球,便把其他事都抛在脑后了。你愿意和我做朋友吗?