我爱打篮球作文
我们心中都有自己的最爱,比如:一只小动物,一盆鲜花或一件事。
我就有一件很喜欢的事,那就是打篮球。因为这件事是我从小的梦想,我爱打篮球因为它可以强健我们的身体。
篮球上的一道道条纹深深地刻在我的心中,当每一次走进篮球场时,心中的火焰就会燃烧了起来,在没有事时,我会在楼下打一会儿篮球。每当我看见大人打球时都会认真地观看,仔细地琢磨,便学着别人投球。
没想到,我终于学会了投球,投进了,可惜这只是进了一球。我努力学习别的球技,如:平移投球,高度传球……,但我还没有一次灌篮,我真想来一次灌球,我要在我二十三岁那一年创造出篮球奇迹。
我心中的梦想近在眼前,我要努力直奔到终点。我爱篮球,我要做个出色球员!