我爱打篮球作文
每个人都有自己的爱好,比如我喜欢打篮球,踢足球,打羽毛球,打游戏,练书法等。不过我最喜欢的还是打篮球。
听妈妈说,打篮球是一项很好的运动,不仅能增强体质,锻炼人的头脑,思维反应能力。还能帮助小朋友长个呢!
妈妈空闲的时候会带着我和二姐一块去迪卡侬篮球场打篮球。有一次我们到的时候,已经有很多人开始打篮球了。我一蹦多高的窜到了场地,然后瞅着机会往上一蹦,两只手托着球往上一投,哇塞,进了。我得意看向妈妈,妈妈笑着点头给我伸了个大拇指。我不停息的又开始跑着打着往里投。我很厉害,一连好几次都进球。妈妈看儿子那么棒,笑的合不拢嘴。
每次去打篮球都是妈妈催着我回家,我都感觉打的不过瘾。不过每一次心里感觉好爽。我真的好喜欢打篮球。