我爱打篮球作文
今天是星期六,天气很好,太阳公公高高地挂在天空,还散发着热辣辣的“火气”,还好有一阵阵小风儿,我和小伙伴愉快地来到运动场上,准备打一场精彩的球赛。
球赛开始了,双方打得非常激烈,一开始球传到了张东的手上,他猛地起手,球在空中划了一道美丽的狐线,飞向了球篮,忽然有一位高个子高高跃起,把球拍走了,瞧,这真可谓是“强中自有强中手”呀。球在我们手里传来传去,可我连一次投蓝的机会也没有,真让人着急,我忍不住大声向队友喊道:“传过来,传过来!”队友果然把球传了过来,我接球就投篮,这时我心里紧张极了,“咚咚”打着小鼓,耶,球进了,队友们冲过来,给我一个大大的拥抱,乐得我像飘进了幸福的海洋里!
打篮球真好玩呀,这是一件让我和伙伴们都感到轻松快乐的事。