20年后的我作文
“叮铃铃铃”闹钟还在响着,但甜甜依然还在梦中喝着可乐,吃着烤鸭。
“快点起来了,快迟到了,你要再不起来,那妈妈今天就不送你了!”我边说边抱她下床。她这才极不情愿的去卫生间里刷牙洗脸去了。吃过早饭后,我便到楼下把我的宝马开来,送甜甜到了幼儿园。
接着,我又回到了我的美甲店,今天客人特别多。有要贴片的,有要涂指甲的,还有的要镶钻石的。
哦?今天还有个老奶奶也挺时尚,也来做美甲,我看客人这么多,便让老奶奶先做指甲,奶奶连声道谢,我忙说:“不谢,不谢,这是应该的。”
接着,我便按照奶奶的要求帮她吐了淡粉色的指甲油,拿细针给她挑了几朵花。涂好后,奶奶又一次连声道谢,我忙回答道:“今天我就不收钱了,难得奶奶也赶来画指甲。”奶奶又一次道谢之后,便开心地走出了店门。
哎哟!好累啊!今天我们店忙了一天,我和店员们都累了,我便请他们吃了饭,饭后我去接甜甜,回家后,甜甜是个听话的乖孩子,一回家就先回屋写作业了。我煮好了饭,饭后,我们全家一起去了公园散步。然后,回家休息一下洗洗睡觉。到了第二天早上,我们一天的新生活就又开始了。