20年后的我作文
晚上,我一个人静静地躺在床上,睡不着,这时候脑海里面浮现了十年后的我的样子……
十年后的我长大了,不再是以前那个懵懂的孩子了,我会有我的工作,我的家庭。
我的梦想是当一名作家,用生动美丽的语言,给大家写出美丽的故事,让全世界的人都能喜欢阅读书籍。
假如我十年后是作家,我将会用手中的笔描绘大自然的美丽,让我的读者感受到世间万物的可爱。当春风来临时,我将到森林里感受着春意盎然的风景,看着那儿春暖花开的景色,听着小鸟那悦耳动听的歌声,就在那绿油油的草地上,怎么不令人陶醉呢?所以我将把这一切写入文章里,把这些无与伦比的景色带给读者。
我相信我的作家梦在十年之后一定会实现的!
如今,14岁的我第一次憧憬着未来,憧憬着梦想。十年过后,我将站在一所大学门口或是公司门前……
十年后,不管我做什么都需要文化和知识,没有文化和知识的人是做不成大事的,因为那时已经是十年之后了。所以,十年前我还可以努力,努力学习,为了将来十年后的自己不后悔!