20年后的我作文
当20年后,我将会是什么模样呢?是年轻美丽,还是也已经有点老了呢?32岁的我,生活将是如何,事业又如何,想不想知道呢?那就继续往下看吧!
32岁的我已经用有了我自己的幸福的家庭和成功的事业。我的家庭温馨、幸福,还有一个小宝贝,可聪明了。事业也很成功。我是一位家庭教师,一个月可以挣上万元,但是,工作上也有困难。
记得有一次,我带两个小朋友去北京参加绘画比赛,可一下飞机,走到了市中心,找了许久也找不到住处,这时一位女人跑过来说:“我那里有住处,环境也不错,一天晚上只收五十元。”我还信以为真了,谁知她骗了我们,将一个孩子捉走了,把手机也给我抢了,我不能与警方取得联系,只有干着急了。终于,一个绝佳的机会,我看见那个女人睡着了,正巧,看见一个男生正在望这楼上,我便用纸折了一个刀的形状,然后将孩子抱起,用折成刀型的纸去杀孩子,制造一个假象,那个男生看见了,便拨打了110,110闻讯赶到了现场,将坏人捉住了。
20年后的我,长大了许多,20年后的我,成熟了许多,20年后的我,明白了许多,20年后的我,就是这个样子。