20年后的我作文
今天,我正在家里做作业,突然,我感觉身子一飘,就来到了另外一个世界:宽敞的橡胶马路上,一辆辆的“宝马”轿车从我的眼前一闪而过。一座座拔地而起的摩天大楼“直插云霄”,站在上面使人感到阵阵的寒意。人们的服装也颜色丰富多彩……啊!这一切的一切都使我不敢相信自己的眼睛,一切都令我眼花缭乱、目不暇接。
这时,我发现自己已经是一位医学专家,各种疑难杂症都难不倒我。“黄医生,你快救救他吧?”
我马上把我新钻研的一粒药丸给他吃,他吃里之后立刻好了,我说:“他还要住院观察几天,看看还有没有其他什么毛病。”病人的危险期过去了,他们的家属问我:“医生,你坐的是什么电梯为什么那么快,急诊室在20几层,你居然不到5秒钟就到了急诊室?”
我自豪地说:“这是超光速电梯,它最快的速度可以比光 速还快。”.“药丸呢?”
“是我最新研制的新型药丸,它能治百病。”
这时,一个筋疲力尽的人进来了,我给他吃了一颗体力药丸,他马上精神焕发。
“醒一醒,你的作业做完了吗?”忽然从我耳边传来妈妈说话的声音。原来是一个梦啊。