20年后的我作文
十年后的我一定与现在大不相同,我经常做十年后的梦想。
首先是外貌的变化,眉毛变得淡淡的、弯弯的,眼睛由单变双。个子长成一米六八,分外美丽妖娆。性格一定也与现在不同,一改现在倔强、自卑、胆小,变得灵活多变、自信十足。懂得珍惜生命、关爱别人,尊重父母。知道如何交往,我的朋友将遍及天下,其间不乏有几个知己,经常背着行囊、唱着小调与几个朋友出外旅游。
现在我的依赖性很强,凡事都要父母给我做主,十年后我将挣脱父母的双臂,变得独立而野心勃勃。在大学校园里,我学习很自觉很刻苦,生活很充实。那时,我的知识也变得丰富起来,天文地理都懂点。我现在的阅读仅限于一些漫画书籍,十年后我将更顷向于一些深奥的、哲理性的书籍。我的写作水平将越来越高,出了几篇文章,拥有一批读者。
十年以后我还会有什么变化呢?哦,我一定还会在大学校园里发愤图强,为着出国留学做准备呢,圆我现在的梦——展鸿鹄之志!做雄鹰在天上飞!
一定还有不少变化呢,一时说不清,反正,我相信十年后的我,生活一定是绚丽多彩的。