关于噩梦的作文
我的妈妈是一位很负责的老师。今天妈妈班的同学惹妈妈生气了,这也导致我做了一个噩梦。
晚上吃饭的时候,妈妈给我和爸爸讲她班学生惹她生气的事,听完我心里很难过。睡觉的时候我还想着妈妈说的那件事,想着想着就睡着了。梦里我睁开眼看见妈妈躺在地上一动不动,脸上沾着血,我看了大哭 起来,这时一个像鬼的人飘在空中说:“我收留你吧!”说完它把我带到黑色房子前说:“你必须在这房子里干活,一个月出去一次。”我进了这房子。看见房子里很乱,我就拿起扫把扫地。
终于有一天,我出去了一次,刚一出房门我就嚎啕大哭,我想起了妈妈倒地的情景。噩梦中我哭醒回到了现实,我的妈妈在旁边给我擦泪,又问我做了什么梦。我把我梦见的跟妈妈说了一遍,妈妈说:“不要再想了,这只是一场梦。”
妈妈,你不要为你班的学生的事而生气了。我会很伤心的。妈妈我会帮你做家务,在校好好学习,我做的这个梦也就忘掉了!真希望妈妈班的学生能理解妈妈不在惹妈妈生气了。