今天早上,我起来的时候发现到外面的天气显得有些不正常。可是,我也管不了得那么多,因为我上学快要迟到啦!我以闪电般的速度快快地把床被整理好,刷牙洗脸和换衣服。当我下楼时才发现平时会在客厅里爸爸妈妈都不在,奇怪,他们在哪儿?
我找完了整遍的房子,都没有发现到爸爸妈妈的踪影。这时,我便想到爸爸妈妈是不是因为一些紧急的事情而来不及通知我便出去了呢?我打开了大门时,发现到原来外面的大街也显得非常寂静,似乎连一个人也没有。我开始变得焦急了,到底街上发生了什么事情,为什么一个人也没有?
我几乎跑完了整个街道,什么东西也没有。就在我快要哭的时候,我的身后出现了一个身穿着黑衣和戴着黑帽子的女人对我说:“你是不是很想知道为什么街上的人都消失了?”“消失?什么意思?”我说道。这时,这女人的脸上露出了一股邪笑对我说:“因为,他们都被我吃了!”接着,她张开了他的血盆大口想要把我吃了!啊!
我突然之间惊醒了,原来全部事情都是一场梦啊!