从未走远作文
你还在我身边,对吗?那年夏天,你穿着一身碎花裙子坐在花坛边。大汗淋漓的,我也想休息一下,便坐在了你的旁边。你给我一张带有碎花的手绢,擦了擦我脸上的汗。命中注定的缘分,这就开始了,我们成为了最好的朋友。
春天来了,我坐在草地里打滚,一个调皮的小石子不小心碰了我一下。而你却当真了,拿起小石子扔的远远的。满脸关心地问道我痛不痛,我们给你焦急的样子,我开心的笑了。夏天,一场大雨过后,我们一起在马路上玩耍,我跳下水坑溅起了一大片一大片的浪花。不小心把你的裙子弄湿了,你没有责怪我,微微的笑着说你太调皮了吧!没事儿玩的开心点。秋天,我的心。也如同落叶一般。枯萎甚至充满了绝望。明明很努力的付出,却没有得到应有的回报,我就一张张满是鲜红大叉的试卷,我的心,很痛。努力全部给埋藏在泥土里了。笑容可能从此不会在我的脸上绽放。
你拉着我走到公园前指着那一棵棵小草说瞧他现在枯萎了,但是有夏天一定会开得生机勃勃。你就是那个小草。如果小草不能承受得了风雨的打击,那么他必将枯萎。我相信你一定是一棵顽强的小草。你对我说着,我的泪水不自觉的流了下来。我开始努力,终于我开得很精彩。 冬天我们一起在雪地里棉花,对方你总是给我夹着一只翅膀,因为我对你说过我想飞上天,我也总给你加上一顶王冠,因为在我心中,你就是个公主。
然而,好景色总是匆匆消亡,且一去不返。 你因为家庭的原因搬家了,我再也看不见你了。走到初遇的花坛边地方还在,人却散了。拿起那张小手绢轻轻地闻着着那上面有一股温暖带有淡淡香味的熟悉感觉。随着时间的流逝,我们不经常见面了,不知道你有没有忘记我,但是我知你从未走远,因为你就在我的心里。