自行车之旅作文
明天是我们班级活动,要骑乘自行车去公园,还有采番薯、和做仙人掌DIY、还有去莲花池、再去不醉宫参观,真是期待明天的到来,而且害我整个晚上都睡不着,因为,太兴奋了也太高兴要去骑乘自行车了。
我们期待的日子已经来临,后来我们去学校集合,一看原来有这么多爸爸妈妈,真是人山人海呀!教务主任也跟我们去骑乘自行车,我们的校长到最后也有去,可是校长却是开车跟我们一起去公园骑乘自行车。
后来,我们去采果时,采很多很多好吃的西红柿,而且那些西红柿很甜。接下来我们又去做DIY,做的植物是:仙人掌,而且是刚种的。我们大家还进去参观庙里面的 东西再去莲花池,那里的仙人掌都不会刺刺的,它的毛是软软的,再来我们又去不醉宫,那里有18铜像,我们大家还进去参观里面的东西,莲花池那里的莲花很漂 亮,而且里面也有很漂亮的鱼,而且莲花池上面也有一做桥我们从那一座桥牵着自行车用走的过去,所以我们觉得这次的旅程很好玩,也很有趣,而且这次的旅程期 待已久的旅行。
最后我的心情就是:我希望下次能再办像这样的活动,因为我能很开心、很有趣也很快乐的骑乘自行车,而且这次的活动很好玩也很有趣,而且我们回到家的时候我们就已经睡得像猪一样,也都已经不想起床了。