猜猜我是谁作文
大家好!我是20xx年出生的,我刚刚找到我的新主人,她带着我来到了一个新家庭。
我是个漂亮的大家伙,我有四个轮子,跑得可快了。我穿着一件橙黄色的“运动服”,可迷人了,不管有多远,总是能一眼认出我来。我的前后都长着两只圆溜溜的大眼睛,还会闪闪发光呢!我的耳朵就是两个后视镜,头上还长着一根避雷针!主人总是喜欢带着我去兜风,有时候她还会把我的帽子打开,清凉的风正吹在主人的脸上……有了我,主人上下班方便多了,还可以经常接送小主人呢!
说起小主人,她最喜欢我了!常常在我怀里翻来滚去,还经常逼我“滴滴”地唱歌,还给我取了个好听的名字叫“小橙子”。
说了这么多,你们应该知道我是谁了吧?哈哈!对了,我就是神通广大的小汽车!