我的妈妈作文
我的妈妈很特别,不是她长的非常特别,而是她的性格非常特别。平时妈妈对我很体贴‘很细心、也很爱我,但一谈到我的学习。我妈妈就像变了个人似的,一下子从晴转阴,偶尔不时还让我带点雷阵雨,这就是我的妈妈。我是对妈妈又爱又怕。
有时,我真的不能理解妈妈,其实每次写作业时,我也很努力,可是妈妈的要求实在太高,什么都要最好,妈妈是个很要强的妈妈,而我不是,所以我俩每一到写作业几乎每天都有点小插曲,每天我都要拉个脸写作业,时间越长,我就越烦写作业,越烦妈妈,有时开始讨厌起了妈妈。
就在那漆黑的夜晚,我一下子打消那想法。反而理解了妈妈,更懂得了妈妈,那天傍晚我发高烧,因为我们在爸爸工地上住,那工地19层,也没有退烧药、妈妈看我高烧不退,傍晚一个人从19层跑下去挨个的敲别人的诊所,好不容易才给我买上了退烧药,又从一层爬上了19层。因为黑夜电梯都关了。妈妈喂了我药,她一下子就累的坐那了,我当时哭了,我感受到了妈妈对我的爱,虽然她的方法特别,但也是为我好。
现在我越来越爱我的河东狮妈妈了,我也在努力好好学习,好让妈妈不再为我学习生气。