我的理想作文
我的希望是:当一名航空空姐,因为:我从小就喜欢跳舞,也想当一名空姐。
但是:我想如果要是当空姐的话,我要长到1米7左右,还要会3国的语言,还要长的好看。
只要我努力,我就能考上空姐。
现在,我只有一个梦想,就是要好好学习!
而我,至少有一个梦想,一个目标。有了这个梦想,我就会一直努力下去,永不放弃。有了这个梦想,就等于把握了自己的人生航向,不会再迷失方向。有了这个梦想,就好象一盏明灯,照亮了我前进的道路。一直通往胜利的顶峰。
我的妈妈鼓励我说:“虽然你现在的梦想是这个,可是你现在做不到,等你20年以后,你知道刻苦学习,努力向上,你终有一天会实现你的梦想的,我相信你!”
我只需要找准一个目标,去努力的实现,我早晚会成功的,我相信我,一定会实现的!
我现在要完成我的理想的话,我必须要好好学习,我还要长到1米7左右,而且,我还要学习3国的语言,争取考上我的梦想!我会不懈的追求我的梦想,好好地学习!