我哥哥自带雨具。不管发生什么事,他总是先哭着要尊重,一说就哭。
在你得到你想要的之前下雨了。
星期天,我妈妈、我哥哥和我一起去购物。走到一半,哥哥突然停下来,扯着妈妈的衣服,嘟着嘴大喊:“我要买糖果。”。妈妈说:乖,我们不吃了。你会失去所有的牙齿。不,我要!话音刚落,便看他的脸上布满了乌云。结束了。要下雨了。我该怎么办?果然,雷声滚滚而来,接着两颗晶莹冰冷的泪珠顺着他的脸颊滚落,顿时,几十颗泪珠又流了下来。哥哥尖叫着哭了,这场雷雨自然吸引了很多人的目光。母亲只好妥协投降,勉强答应了他的一切要求。
当你不吃你想吃的东西时,就会下雨。
啧啧,今天的菜几乎都是素食,对我这个食肉的弟弟来说,真是一顿糟糕的晚餐。这时,正在给写信的哥哥的便携式造雨器又打来了电话。我看到弟弟张着嘴,声嘶力竭地哭着,双手在空中愤怒地挥舞着,眼泪从眼睛里滴到地上,滴到衣服上,他想靠哭为自己争取好吃的结果,可是他根本没想到妈妈会不理他,可是弟弟不舍得。接连下雨,雷声越来越大,让我心烦意乱。母亲不得不再次妥协。
如果你看不到你想看的东西,就会下雨
有一次,我妈在看古装剧,我哥想看他的动画片,我妈拒绝了。我妈虽然说了无数好话,但还是忍不住弟弟哭了。刚开始哥哥流了一滴眼泪,看到妈妈没有反应,脸就红了,好像在用尽全力酝酿着什么,然后就大哭起来,眼泪几乎汇成了一条小溪。这时我妈说:“哦,又泛滥了。快来拿水!”!弟弟被妈妈的话逗乐了,大哭起来。我也吁了口气。
兄弟,兄弟,你的雨机什么时候断电,不然我就淹死了!