学会跳绳作文
一天,我做完作业去广场玩,看见了一些小朋友在跳绳。看着她们跳得那么好,我心里痒痒的。
我讨好地对妈妈说:“妈妈,给我买一根跳绳好不好?”妈妈高兴地说:“我的乖女儿,想学本领吗?好,妈妈给你买。”我高兴地说:“好啊!那我们赶快走吧。”妈妈带我来到了一家商店,挑选了一根粉红色的跳绳笑容满面地说:“这根满意吗?给你。”我开心地点了点头。
妈妈付了钱,带我去我家的院子里跳。我身子立直,两只小手拿着绳子两边的把杆,用力一甩,由于紧张,脚没跳起来,绳子打到自己的脚上,真疼啊!我鼓起勇气,接连跳了好几次,都没有成功,我生气地说:“不跳了,不跳了,这跳绳就是不听我的话。”妈妈不紧不慢地说:“看来,我家的宝贝是什么也学不会。”我气得脸都红了,说:“我一定要学会,我就不信跳不好。”
第二天,我一大早就起来练,我在心里暗暗告诉自己:你是最棒的,你要加油,一定要加油。我用力一甩,双脚使劲跳起来,“我跳过去了,我跳过去了!”我高兴地喊着!
我喜欢跳绳,我还要学习花样跳呢!