春季到了,万物复苏;春季到了,耕耘播种。小草萌发了,野花开放了,春的景象多美呀!带给大自然无数新的生命。
草,是多么的顽强,它经住了多少风吹雨打,仍旧坚强的成长着,由于它找到了生命的根本。只有如此,它才能为人类多净化空气,原来春季的小草是那样美好,它给予大家的多,留给我们的少。我要学习小草那乐于助人的精神,还有它顽强不屈的品质。
野花也像小草一样找到了生命的根本,它虽然没玫瑰花那样艳丽,也没百和花那样清淡,还没油菜花的团队精神,可是它也算是为人类尽全力了,它点缀了世界,也点缀了大家的生活。我知晓,自己虽然还小,但是长大后肯定不可以忘记大伙对我的期望,要尽自己最大的能力好好学习,做一个有用的人。
公园里,各种奇花异草竞相开放、争奇斗艳,无论美丑都对自己充满信心。对自己有信心,才会活得高兴,生活的美好。
我感受着春的气息,发现春的奥秘,原来春季永远是如此奇妙漂亮、生机勃勃。啊!我爱你,春季。