我,一个讨人喜欢的女生,在时间成长的河流中,我享受着幸福和快乐,感受着失败与教训。让我知道了一个个生活的道路,随着着我一路成长。
从我儿时记事起,大约是三岁时曾祖母喂臭豆腐给我吃,我感受到食物的美味。目前听父亲讲起才隐约了解,臭豆腐虽然闻起来臭,但吃起来非常香。所以做人不可以着重外表,要着重内在。大家目前就是要着重德、智、体、美、全方位进步,我肯定会朝这个方向不断努力的。
在我上小学一年级时,母亲带我去动物园玩,让我认识了不少动物的样子、名字。它们喜欢吃那些、干什么,这让我爱上了大自然。每逢节假日,父母都会带我去开长见识。这个“五一”,他们就带我去参观了科技馆,让我知道了神奇的科学世界,学习了很多科学常识,我对科技更有兴趣了。我立志长大成为一位科学家,探索科技的奥秘。
当然,在我的成长道路上,不能离开老师的辛勤培育。他们无私地浇灌着我这一个小花朵,让我感受了您们的爱和辛劳。当我获得成绩时,您们总会给我鼓励和一定,当我成绩降低时,您们会和蔼可亲地帮我找出缘由,没您们的无私付出。在我的成长道路上,总有您们的细心守护。
在我成长的这十几个精彩年头里,有同学纯真热情的友谊,有爸爸妈妈含辛茹苦的哺育,更有老师无微不至的关怀……