关于足球的作文
“哎!哈!”“咦”!什么声音?“哦”!原来我、姚智禹、殷宇阳、虞越、马非白和梅骏豪正在踢足球呢!
我和姚智禹、梅骏豪一组,其他人跟虞越一组,比赛开始了,我把足球踢给了姚智禹,虞越就像猛虎般猛扑了过来,但姚智禹一躲,虞越就扑了个空,姚智禹立刻把足球穿给了我,我立刻把足球向前带,然后一个大脚,“嗖!”球迅雷不及掩耳之势向守门员马非白飞去,马非白由于没有接住,“耶!”1比0。
第二轮,他们对我们发起了猛攻,虞越把球向前带,见梅骏豪来了,就和他展开了激烈的肉搏战,不一会儿,梅骏豪就被虞越晃开了,虞越接着向前带,我跑了过来,不挥吹灰之力,就抢断了虞越的球,殷宇阳像只小豹子似的跑了过来,这小子可是真够垃圾的,我一闪,就过了他,然后迅速一脚,“啊!” 没进!
第三轮,好不泄气的他们发飙了,马非白一个大脚传给了殷宇阳,殷宇阳迅速向前带,梅骏豪可真不靠谱,居然站在那一动不动,我来了,殷宇阳一个大脚传给了等候多时虞越,虞越立即一脚射门,“碰!”这球进了,1比1。
我们又来了七盘,最后的得分是5比4,我们赢了!这场足球赛真精彩呀!