点滴的作文
忘不了我的校园,因为校园是智慧的摇篮,它以丰富的知识、浪漫的青春、纯情的情怀来迎接懵懵懂懂的我们,使我们透过一扇扇窗户,了解了人生的真谛。我永远也不会忘记在校园中的点点滴滴。
忘不了我的老师,是您一把手把我们一点点带大,是您让我们变得聪明,是您让我们在成长的路上更加坚强,老师,我永远也不会忘记您的。记得有一回,我做错了事,导致我们吵了架,可过了一会,我因为打球受伤了,您一听,像百米冲刺的选手立马冲了过来,很急切地问我:“有没有事?严不严重?”还把我背去了医务室。老师,您知道当时我有多感动啊!我以为你生我的气,不会关心我了,没想到您还是这样如此得关心着我,我要跟您说声谢谢!
忘不了同学,是你们在这6年来,一路陪我一起说说笑笑、吵吵闹闹,陪我一起受苦,陪我披荆斩棘。还记得有一次,我和一个同学发生了争吵,是你们帮我说服了那位同学,但你们自己也受伤了。现在,我们毕业了,各奔天涯,不知何时才能再会了,所以,就算我不能和你们相会,但我心里会一直记着你们的。
忘不了校园的风景。我们校园那叫个热闹,车水马龙的,虽然人多,但环境还是很干净。这里面有我最喜欢紫荆花道,到了紫荆花开放的时候,那里将是一片紫色的花的海洋。而且走在花道下时,还不会被炎热的太阳晒到,要谢谢这紫荆花为我们挡下了太阳。对了,我还喜欢到春天时,游泳池边的木棉花,一大片一大片的红色,实在是太美了!这满树的木棉花到现在还历历在目呢,这种风景让我非常怀念。
再见了,母校!我将不负你的期望和教育,努力拼搏,取得成功!若干年后,我再次踏上这片土地,那时,你依旧美丽,我依旧坚强。