仰卧起坐作文
这星期星期三,我们班布置了一个特殊的回家作业—做仰卧起坐六十个。
星期三下午第二节课时体育课,下课以后,体育老师说:“回家后去做仰卧起坐六十个”。我们听到了之后犹如五雷轰顶,做六十个仰卧起坐?这也太多了吧?回到教室后体育课代表立马把做六十个仰卧起坐这个作业写在了黑板上……
星期三下午放学以后,我马上回到家做起了作业。等到爸爸妈妈回家后,我已经完成了所有作业,只剩下“做六十个仰卧起坐”这个作业了。我没有让爸爸像往常一样去烧饭,而让他帮我完成今天的最后一个作业。我把做仰卧起坐的地点选在了床上,床又大又舒服,就像学校的垫子一样。我让爸爸把我的脚压住,开始做了,“嘿哟嘿哟”我在心里为自己加油。“1、2、3、4……”爸爸响亮的帮我喊着我做了几个仰卧起坐。“20、21、22……”呼,好累啊!“29、30”呼,没力气了,第一次只做了三十个就做不动了。
毕竟第一次已经做了一半了,我躺在床上休息了三、四分钟,又叫爸爸来给我做仰卧起坐了。第二次、第三次,我越做越少了,第二次我做了十九个,第三次我做了七个而已。爸爸叫我休息个十来分钟再做,我不听,反正只有4个了,我一咬牙,终于我做完了60个仰卧起坐!