在我们学校的三耧,有一个非常美丽的小花坛。
一走进花坛的门口,就会看见有两棵铁树,它的头是个长满刺的小家伙。左花坛的右边有一个用马赛克砌成的大圆球,上面釉着两棵杜鹃花,它们就像两个姐妹一样。微风吹来它们一起翩翩起舞。丽在左边则有一些桌桌椅椅,供给同学们在下课的时候,体息。这时候,你再往前走一些,就会看到一个蘑菇亭。下课的时候,体息。那里总是充满了欢声笑语。最后,你会看到几棵美丽的桂花树,每当微风吹来,浓浓的桂花香就会在小花坛里飘浮,同学们闻了,感到心旷神怡,仿佛所有的烦恼都在这一刻消失了。
这就是我们的学校小花坛。我爱这可爱的小花坛。我爱这可爱的小花坛,更爱我们就满充满朝气的校园。