校园一角作文
今天,向大家介绍可爱的地方,热闹而又令人向往——那就是我们学校的操场。
每逢星期一,学校的各个年级聚集在这里参加学校的升旗仪式。那庄严肃穆的场面,那如雷贯耳的誓言,振奋着每一个学生。
每到下课时,操场就成了孩子们的乐园。有的在跳皮筋,有的在踢足球,有的在打篮球,还有的做做各种各样的游戏,同学们开心极了。操场上到处充满了欢声笑语。
到了晚上,同学们都回去休息了,操场正在静静地聆听梧桐树叶为同学们弹奏一首催眠乐曲到处一片寂静。
这就是我们的校园一角———操场,在这里,我度过了一生中最美好的时光。