在太阳缓缓升起的时候,金光灿烂的云光照在安静的操场上,使操场添上一块面纱,让他戴上一点神秘感。
时间慢慢的过去,将接近学生的到来,时间倒数起来:十、九、八……二、一。学校大门缓缓的开,学生们神采飞扬的走进学校。走在操场的学生们,立刻让安静的操场顿时闹起来,从上往下看,仿佛他们正在为操场“绘画”,令操场传来一阵又一阵的欢快声。
黄昏时分,太阳的落山照耀这热闹中的操场。同学们的欢快和操场的美景,为学校增添许多色彩。照耀中的云光帮着操场添上彩色,使它更美丽,更加精彩。
夜色朦胧,操场上又恢复它的寂静,使它又带上一些庄严的面孔,令操场灰暗而又庄重。