在我们校园,有一个角落,角落那有一个凉亭,叫蘑菇亭。
远看蘑菇亭,像一只绿色的蝴蝶展翅飞舞,上面有一朵朵的花,好像蝴蝶的花纹。啊!多么美的小蘑菇亭啊!
近看蘑菇亭,上面有无数根枝条在微风中欢快地跳着舞,好像小姑娘的辫子。枝条上的叶子千奇百怪,有椭圆形的,有心形的,还有针形的。枝条上还开着五颜六色的喇叭花,有红的,有黄的,还有蓝的。
蘑菇亭下面有一个花坛,泥土很松软,花儿红的像火,叶子绿油油的,好像碧玉一般,还有些花是白的,像白云一般。花坛上散发着一丝迷人的清香。
多么美的蘑菇亭啊!我喜欢蘑菇亭。