书包的自述作文
我是一个书包,我有一个调皮的主人,他对我一点都不友好。
有一次,他背着我去和几个大男孩子玩,把我放在了一个很脏的地方,接着就和他们玩去了。我孤零零地呆在那里,非常害怕,眼看着几只小蚂蚁就要爬过来了,想躲也躲不掉。这时,一个善良的小女孩跑过来把我拿了起来。
“你没事吧?”
我高兴地说:“谢谢你,小朋友。”她说:“难道你的主人对你不好吗?”“恩,他确实对我一点都不好。”我俩就聊上了。
这时,我的主人回来了,看见我和那个小女孩在聊天,上去就把小女孩拉开了,说:“你干什么?为什么抱着我的书包?”那个小女孩伤心地走了。
我的小主人,如果有一天,你换做我,我换做你,我对你这样做,你会有什么样的感受呢?