书包的自述作文
我是一个普通的书包,但我的生活并不普通。 有一次,小主人被老师骂了,便发起火来,把我狠狠地摔到了地上,还踢了我一脚,“食物”被我吐了出来,我伤心的哭了。可小主人听不见,继续踢我,直到把我的肚皮踢破了为止。最终还是小主人的妈妈把我捡起来的。把我吐出来的“食物”放进了我的肚子里,然后把我放在“手术台”一针一线的把我缝好;虽然有一点疼,但是我想我又可以跟以前一样,健健康康的生活了,便一声不吭的,直到小主人的妈妈把我缝好了为止。
别看小主人有时对我挺凶的,其实小主人也有好的一面。 学期结束了,会给我洗一趟舒服的澡:用刷子沾一点肥皂,把我的肚皮刷一刷,再把我的身子刷一刷,最后过一遍清水,把我挂在衣架上,让我享受一下阳光的沐浴。
最后,小主人长大了,我也老了把我扔掉了。