我的小伙伴作文
我有一个小伙伴,是个调皮鬼,他总是和班长作对。
他理着一个小平头,看上去非常精神,眼睛大大的,眼珠不停地转来转去,好似时刻都想着鬼点子。
有一次,四年级的同学来找他,他躲在桌子下面不肯出去。班长跑到桌子旁边,对着他大喊道:“有人叫你,赶快出去。”他对着班长伸了伸舌头,做了一个鬼脸,小声说:“不用你管,我就不出去。”班长生气地拉住他说:“你赶快出去,我是班长,我有权管你。”他站起来,用力甩开班长的手,推了班长一把,班长摔倒在地上,大哭起来。他从书包里拿出一瓶水对班长说:“班长,你不要哭了,这饮料特别好喝,我给你喝,你别生我的气啦。”班长接过果汁说:“那就原谅你吧,于是接过瓶子喝了一口,“哇!这是什么东西,那么难喝。”他在旁边哈哈大笑起来,拍着手说:“班长上当了,班长上当了。”班长气得边哭边往老师办公室跑去。
这就是我的小伙伴,一个调皮鬼,你可要小心哟,不要被他捉弄啦。