关于享受的作文
喜欢吗?什么是享受?为什么要享受?这一点对于许多在家忙于学业的学生来说一点也不清楚。他们可能认为自己在玩“苹果部门手机,或者没有作业,甚至没有阅读,这是他们认为应该享受的。
我的享受不同。早上喝温皮蛋瘦肉粥是一种享受。看着他整洁的笔记是一种享受。倾听雨滴。滴滴哒哒。如果你轻轻打一下雨伞,你会喜欢的。许多人抱怨糟糕的生活,巨大的学习压力和社会的不公平。这个城市有许多白领和优等生。这是为什么?这是他们不会享受的生活。每天享受忙碌的生活会给你快节奏的动力。享受每天学习的巨大压力会激发你学习的兴趣。总是抱怨生活的人只会更多地思考生活有多残酷,并逐渐对生活失去信心。
我们必须学会享受生活。一点一滴地享受生活,把所有的抱怨都变成享受,更不用说享受了。苦难是一种福气。是吗?哪个公司的大老板没有经历过失败?他们都找到了原因并积累了成功的经验。失败一次没什么大不了的。如果你想思考为什么你错了,你是否应该错,是否是因为粗心,或者你是否没有检讨自己,下次你应该如何处理?如果你继续这样学习,你还会担心你的成绩不会提高吗?
我们应该知道如何享受生活。享受生活不仅有助于你的学习,也有助于你的心情。如果你每天都皱眉,你能努力工作吗?根据调查,每天愁眉苦脸的人比每天开怀大笑的人衰老得更快,他们的脑细胞也会减少。享受生活,你的身心放松、快乐,并学会事半功倍!如果你喜欢这门课程,你自然会努力认真学习。你还担心你的成绩吗?
我们现在是中学生,每个学生都抱怨压力和作业,但是每个人都一样!没有压力就没有力量。只有将压力转化为自己的力量,才能创造自己的蓝天!