谢谢你作文
“啊!”一声尖叫打破了早晨的寂静。“完了,这次我真的要迟到了。快跑!”我收拾好书包,三步并作两步冲出家门。跑去学校。
刚出小区花园,想起没带红领巾。然后他左手伸进身后的包里,抓起一条红领巾。手忙脚乱地伸向脖子。就在这个时候,我听到一个大叔大声喊着:“小朋友,等一下!”我没有停下来。我心想:你不是在叫我吧?我不这么认为。这个声音我不熟悉。这时,叫声更急了:“等一下,孩子们,你们的东西掉了!”身后传来阵阵脚步声。我突然刹车停下来,迅速转身。我看见一个叔叔手里拿着一个笔记本。向我跑来,我急忙迎过去。我还没来得及说话,舅舅就笑着说:“小朋友,这是你的作文本!”我一看,发现上面有我的名字!我觉得我脸都红了。为什么我这么粗心?“谢谢你!大叔,这篇作文是我的。我真的有点大意!如果你没有找到它。我就惨了!”大叔拍拍我的头说:“不客气,赶紧上学去!”我点点头,“谢谢!无名大叔!”然后他转身向学校跑去。
事实上,人与人之间的爱有很多种方式,如果你给自己一点时间去帮助别人。这个世界将充满爱!