谢谢你作文
温暖的春风吹绿了大树,吹开了桃花,在这个美丽的季节里,我开始了一年级下学期的生活。我一年级上学期相比,我有了很大的进步,这一切都离不开我的老师。
记得刚上学的时候,对学校里的一切都很陌生。陌生的同学,陌生的环境,淘气的我们也不知道要遵守纪律。我们的老师却一点也不嫌我们烦。总是耐心地一遍又一遍教我们怎么做。上课的时候,我们不敢举手回答问题。老师总是鼓励我们,让我们把答案说出来,错了也没关系。这样,班里的同学们慢慢地变得勇跃起来,希望自己能得到老师的夸奖。不会写字,老师耐心地教我们如何正确地把字写好。有时候,老师也会很严厉,这是怕我们不改正错误。但是只要我们改了,老师都会表扬我们。
因为刚入学,下课时怕发生危险,老师就站在操场上看着我们,让我们做一些安全的游戏。到了放学的时候,老师要我们排好队走到家长面着,她要看到每个孩子被家长接走,才能放心的回到教室。而我们也从不习惯上小学慢慢地变成喜欢上小学。每当我们有一点进步,老师的脸上都会露出欣慰的笑容,我们也会很开心。
老师,我现在的年纪小,说不出华丽的语言。但是我真的想对老师说,老师,您辛苦了,谢谢您!