秋天,一个丰收的季节,一个快乐的季节,我对她充满了期待。
嘿!秋姑娘,我看见你了,你在果园!你瞧,梨树笑弯了腰,所以,好多的小梨子只能坐在地上“找救兵”,苹果似乎不好意思了,脸上红彤彤的,你在害怕什么?微风吹来,一串串的碧玉似的葡萄都抹成了粉嘟嘟的笑脸。
嘿!秋姑娘,我看见你了,你在树林!看看校园里的银杏树,金灿灿的,叶子正在缓缓的飘落下来,就像一只只飞舞的黄蝴蝶,载着大树母亲的梦想,飞呀飞……我们去香山看看吧!浅黄的、微红的、火红的,满山的红叶织成了一幅巨型的丝巾,那面料一定是美丽的丝绸,那针脚一定是珍贵的金线,把整个香山妆点得如诗,如画……嘿!秋姑娘,我看见你了,你在田野!走进麦田,我发现金色的麦子和农民的一张张红通通的笑颜,就像火焰一样热情、奔放,这幅秋收图好美呀!
你看,我期待的美丽秋天就在你的眼前。