金秋的作文
我爱草原。
我爱草原那水草丰茂的春天,我爱草原那热情好客的夏季,我爱草原那粉妆玉砌的银冬,但我更爱草原那一碧千里的金秋。
草原的金秋,天高云淡,风和日丽,小草在随着微风翩翩起舞,发出“沙、沙、沙”的声音,远处的小丘,就像只用绿色渲染,不用墨线勾勒的中国画那样,到处翠绿玉流,轻轻流入云际。
看!草原上出现了一群马,它们在“赛跑”呢!“咚!”一声,一只被旁边一只“可恶”的马儿挤倒了,可它还是坚强地站起来,继续“前进”。
红腾腾的阳光撒在这片让人感到悠闲的草原上,从小丘上向远看可以看见几座蒙古包,蒙古包五颜六色,让人心情愉悦!
是的,草原的金秋是那么迷人,但是朋友们,你们知道这美丽的金秋是哪位“大神”创造出来的吗?是勤劳的蒙古人。
是他们,为我们创造了美丽的旅游胜地,是他们,为马儿创造了广阔的草原,是他们,让草原五彩缤纷。
草原是让我们身心愉快,悠闲自在的迷人“乐园”。