秋天的枫林是那么美丽,那么漂亮。秋天一到,一片片枫林就成了一团团“烈火”,向人们报告着秋天的到来。
有一回,我独自到街心公园散步,那里种着也棵枫树,远远望去,啊!美丽的枫叶犹如一束束火苗,在秋风中跳起了婀娜多姿的舞蹈。走进一看,哇!我不禁想到《山行》中的诗句“停车坐爱枫林晚,霜叶红与二月花”。看到这样的美景,我不由的停下脚步,原来秋天的枫叶真的红过了春天开的话。
这时,一片红而鲜艳的枫叶落在了我的手心里,我赶紧把它放到我的衣袋里,生怕这美丽的小东西被风吹走。
我一路前行,一路欣赏着眼前的风景:枫林中的小径一直通先个另外一个枫林,那枫林远远望去就像是一片片晚霞降临人间。