“叶子,我经过上一次8强的比赛,觉得我们只是运气好其实我们根本没技术!所以,我今天把在我老家的当CF大师的英国人请来,给大家介绍一下,他叫Addie老师,从今往后,他就是我们的教官。”“同学们好。”“啥Ad啥的啊,我们根本记不住!叫他字母教官就行了。字母教官好!”“这帮熊孩子……”“别闹了!练枪技去吧!”战队里所有人都进了字母教官的房间里……“好了这有5个我的朋友,他们将给你练枪法,你们先跟他们比试比试。我看看你们的打法。这次你们换保卫者,CF白城潜伏保卫随机分配,你们只习惯潜伏是不行的,要是当保卫你们就等死吧!还有……”“不愧是字母教官啊!比我们老师还啰嗦啊!叶子,你真牛!”“这……好啦好啦,练习去吧。”游戏开始……“甲虫,你陪耗子去B守卫,你冲锋,耗子狙击掩护你。大海,你陪葱头去A包抄(游戏里故意不把他打死,只留他几滴血。)我在后面掩护。”“明白。”“了解。”与教官战友进行了几局残酷的战斗,字母教官以5比4的结果赢得胜利。“你们技术还不错,但你们要注意一点。狙击不只有掩护这一这任务,狙击手占战队里最关键的角色,用于杀击对手的关键人物和支援形势较弱的队友,可算是战里的灵魂人物。还有,你们知道我们为什么赢吗?那是因为你们没有人防守中路,导致我们可以背后偷袭,这是你们的弱点,你们要改正,知道吗?!”“知道了!”……