穿越火线作文
初四的下午,我和哥哥玩了很长时间的穿越火线,我们玩的是挑战模式——巨人城废墟。我的人物是“奥摩(保卫者)”我们要和僵尸大战,我们只有四个人。
我三个背包里都配备了各种型号的机枪,因为我知道这是打僵尸的,这里面还有两挺“火神”加特林,我是用的二号背包,因为里面的武器比较厉害,里面有:米尼米M249——圣诞、沙漠之鹰(两把)、尼泊尔“战龙”军刀、高爆雷。大医药瓶。
战斗开始了,我用了一招阴的,三层有一台空调他能把人吹到一百米以外的区域,我借助空调把我吹到泰坦的后面,然后用尼泊尔“战龙”军刀重砍泰坦,哥哥老是和我抢电脑玩,这次哥哥又抢我电脑玩了,他又换出米尼米M249——圣诞猛击它,不过泰坦被打恼了。它向前暴走了好几步,我说“你又干什么坏事了?”我一看,原来泰坦选目标把我给炸了,不过我的子弹没了我急忙蹦到一层拿出沙鹰自卫,准备边加子弹边打僵尸,不过加完子弹逃跑的时候后面却又剧毒蛇女在跟踪我,我一转身,掏出尼泊尔“战龙”军刀砍了一刀两个剧毒蛇女被命中了,可是还有很多个剧毒蛇女,我又用米尼米M249——圣诞横扫,哥哥又给我说,这个应该这样玩、那个应该那样玩。我都快烦死了,哥哥老是在那瞎指点,害得我被别人围攻了。
今天真是我最倒霉的一天,因为我从来没在穿越火线里被打得那么惨。