穿越火线作文
玩“穿越火线” 一天,我写完了作业,经过了爸爸妈妈的同意,打开了电脑,进入了我最喜欢的“穿越火线”游戏。
登陆后,我看见我的战队朋友11个在线,我们就去玩了战队赛,大家都喊着说:“好”,于是我就去了。一进去里面,个个战队都是高手,全部都是1个钻,2个钻的,最少的就是3个V,我们战队最高级的就是我:“队长”,1个钻。
我们战队跟一个叫Arli、霸王的pk,我们跟他玩我最拿手的“幽灵模式”我们战队当保卫,我拿着一把我最喜欢的M4A1-S。
我们队的小杰、小美,一起去闯潜伏者的基地,突然,我后面的小美被人家用斧头劈死,我和小杰一转身狂射,最后被我黄金爆头,他的C4掉在地上,于是我和小杰,守着那个C4,如果有人一捡,就对他狂射,突然我的队友全死了。只剩下我和小杰,突然5个潜伏者一起冲,把小杰给拍死了,我也被劈了50血,我赶紧在周围扔个高爆,那些潜伏者全被我炸死了,最后,我们战队以13:12赢了潜伏者。
赢了之后我心里暗想:我的Kevim、死神战队不再像以前那么垃圾了,当然,这个也不完全属于我这个队长的功劳,还有我的队友们,如果,没有这些队友,说不定我的战队是最垃圾的呢!这都是我和我的队友团结得来的成绩。