大家好!小圆脸,双眼皮,大眼睛,高鼻梁,多嘴。这就是我。我活泼开朗,整天都很开心。我总是喜欢把朋友说的话和他们说的话告诉他们,每次都能逗朋友开心。但是有时候我很调皮,因为有一次周末在家,妈妈出去了,爸爸在玩电脑。我觉得无聊,就跑到床上把它当大蹦床用,在上面蹦来蹦去很久,把我妈整整齐齐的被子搞得一塌糊涂。这时候我妈从外面回来了,看到床上乱七八糟的跳来跳去,马上就火了,骂我,还骂我爸。从那以后,我再也不敢随便在床上跳了。
我很爱看书。我妈说我是一个真正的“小书虫”,整天沉浸在书的海洋里。冬天特别喜欢坐在阳台上拿着书,在温暖的阳光下读着有趣的故事和美好的文字,感觉很舒服。我看过很多种类的书,包括《中国历史故事》系列,安芳直子的《月光童话》系列,沈的《动物小说》系列,杨的《心灵鸡汤》系列,《趣味科学馆》系列……我很珍惜我的书,每一本书都是新的。如果看到书上有破损,我会很心疼,然后小心翼翼的用胶带粘上。伙计们,怎么了?你猜我是谁?对了,我是你的好搭档——陈胜男。