我叫冯孙楠,今年十岁了,是联合中心小学的一名学生。
我长着一头乌黑发亮的头发,比黑宝石还亮;脸圆圆的,像个红苹果;眉毛弯弯的,像个小月牙。最让我骄傲的是那长长的睫毛,像个帅气的绅士娃娃。更不用说又黑又大的眼睛了。有时候老师提问,只要大眼睛滴溜溜一转,答案就像地鼠一样钻出来了。还有人说我耳朵也蛮大的,可不是吗,每次爸爸妈妈说悄悄话时,都被这大耳朵听见了。妈妈总是皱着眉头对我说:”不要听大人说悄悄话。”我狡黠地说:“这可不怪我,要怪它。”说完就指指我的大耳朵。我嘴边还有一颗痣,别人都说:“一张痣嘴,贪吃好睡。”可不,我就是这样一个人,贪吃是我的第一大缺点。
我兴趣爱好广泛,喜欢看书、打球。虽然球技不怎么样,但仍然乐此不疲。一有机会就回去篮球场上活动活动。我还喜欢看动画片,那里面太多的东西吸引着我,常常看得我废寝忘食。
这就是我,你们喜欢这样的我吗?