嗨,大家好,我叫项伊然。
我今年11岁半了,长着一张苹果脸,一双水灵灵的大眼睛像宝石似的,不偏不斜地嵌在那双柳叶眉的下方,像极了天上的星星,亮晶晶的,特别漂亮。在那张白里透红的脸上,长着一张能说会道的樱桃小嘴。
最有特点是我的鼻子,鼻梁不高,像刚买的橡皮泥一样。别人都说我像我妈妈一个模子出来的的。
我从小就喜欢画画,大概是从6岁多开始的吧。开始我就自己坐那里画,妈妈让去学画画,有时候画不好我很生气,我妈妈看到就会夸奖我、鼓励我。慢慢地,我对画画非常有兴趣。我经常参加学校和校外的画画比赛,获得很奖状,我特别开心,这个是付出的回报。
我还是一个乐于助人的女孩子,有一次同学忘记带尺子了,正在苦恼,我看到及时拿出给她,她大叫起来,“伊然,你是我的及时雨呀。”我心里美滋滋的。
你喜欢这样的我吗?爱学习,爱画画,爱帮助他人的小女孩吗?