我的名字叫李卓桐,我有一双明亮有神的眼睛仿佛葡萄一般,长在我那不浓的眉毛下面,我还有一头乌黑且油亮的头发,眉毛则被我散下来的空气刘海披着——若隐若现。我的身材瘦瘦的,不高也不矮,看起来与我的面貌很和谐、融洽。
我的爱好很广泛:我唱歌唱的很好,声音非常洪亮、清澈:我不仅在合唱团中脱颖而出进入了比赛团,还参加了仅有二十人的建党一百周年纪念的表演。
我还有个爱好,那就是画画:虽然我写实有些难看,五官层次不齐。可是我画的漫画人物栩栩如生,让人有一种奇特的代入感。我还爱画景物,山林屋宇、湖畔小溪,都是我的拿手好戏。
我很孝顺,我爱我的妈妈,不管她怎么做,我都觉得很正确。有一次,家人都说妈妈做饭做咸了。虽然我也觉得有些咸,可是,我却故意说:“不咸啊。”这时,爸爸说:“你太愚忠了。”
我很义气,对朋友做事我都非常用心。可是有一次,我的好朋友有点没顾及到我的感受,我心里就有点难过,可能我希望我的朋友能像我对她那样对我吧。我对她说了我的感受后,她说:“对不起,这是个误会啦。”接着拍拍我的头说:“你好轴啊。”
这就是我,一个爱好广泛,孝顺却有些愚忠、重义气却有些轴的女孩。