Hello,大家好!我叫马培霖,今年9岁,身高143厘米,体重38公斤,在班里应该属于“重量级”的。我长得也比较有特点,总结起来就是三大三小:大头、大耳朵、大肚子,小眼睛、小鼻子、小嘴巴。怎么样,够有特点吧!
妈妈说我还有三马:姓马,属马,外加“马虎”。因为我做事总是丢三落四的,做作业更是马虎的不得了,最简单的加减法也能算错。不过我也有不马虎的时候,面对大餐和动画片,我一点儿也不马虎,没有一个能逃出我的“火眼金睛”,所以就造成了我现在视力下降、肚子肥胖的严重后果。小朋友,可千万引我为戒哦!
善良是我最大的优点。我曾给雨中的老人撑过伞,也曾抱着一只快要饿死的流浪猫回家,看到无家可归的流浪人会毫不犹豫地把身上所有的零花钱全部奉献出来……
这就是我,一个简单又实在的我。