快乐的五一作文
五月一日是我在心里期盼已久的节日,因为妈妈答应过我要带我去玩好玩的,吃好吃的,一想到吃我就流口水。
一大早,我就跟妈妈出门了,我坐在自行车后架上,两只脚像荡秋千那样前后摇摆,我在心里想:如果自行车能够飞起来该多好啊!最好一眨眼就飞到公园去。
一会儿我们就到了八一公园门口。妈妈把自行车停下,我从车后架上敏捷的跳了下来。我抓着妈妈的手迫不及待的跑到公园里。我们先到了一处[体能训练营]的地方,看见里面的小朋友有玩独木桥的、有玩过障碍的、有玩滚筒的、还有玩蹦蹦床的。
我先玩的是过障碍,那是一个用保护网搭建起来的像小山形状的障碍。我从小山的一端向上爬,刚开始我爬的很快,可越往高我就越害怕。在妈妈的指导下,我慢慢的征服了【小山】从中也让我体会到了克服困难的快乐。还玩了蹦蹦床。我上蹦呀下跳呀,开心的不得了。还玩了很多体能训练营里的游戏。就这样,很快我就从体能训练营里出来了。
回到家里我那个高兴呀!那个兴奋呀!突如奇想就对妈妈说:五一是劳动节,女儿为妈妈做做家务吧!我先从扫地开始,等忙活了半天终于扫完了。感觉好累!回头看见妈妈正在洗菜,我就去抢妈妈手里的菜,对她说:妈妈您休息,让我来洗吧!妈妈慈祥的拍拍我的小脑瓜,对我微笑的说:你长大了!
就这样,在黄昏的晚上,我们一家人坐在饭桌前其乐融融的吃着晚餐。现在想来仍让我回味无穷.