快乐的五一作文
五一劳动节这天,我和爸爸妈妈来到龙泉湖公园,这里的人真是人山人海,真是热闹。我们来到了我向往已久的游乐场,那里更是人声鼎沸,热闹非凡,有体能训练馆、有豪华碰碰车、有溜冰场、有卡丁车,有海盗船,还有鬼房,看的我眼花缭乱的,不知该玩什么了。最终我选择了玩豪华碰碰车、海盗船和鬼城这三个地方。
在玩碰碰车的时候,我和爸爸开着碰碰车里转了起来,一不留神就和别人碰在一起,然后就迅速躲开,在和别人撞了几次后,才掌握了一点技术,我和爸爸玩起来就游刃有余了。时间到了,我们又来到海盗船上,我选择坐在中间的位置,海盗船开动起来了,船左右摇摆,越来越高,船上的人有的开始尖叫,有的在叫“我害怕了,快停下来”,而我却觉得挺刺激开心的。在高处我闭上眼,就仿佛海盗船在开始出发寻找宝藏。过了20分钟,我又来到了鬼城,鬼城里边阴森森的,黑咕隆咚的,不一会就跳出一个没有头的鬼,吓得我忙躲在一旁,走着走着就接二连三的碰见传说中的僵尸,伴随着诡异的尖叫,吓得我浑身发抖,终于从里面出来了,我抬头看见红红的太阳,才长长出了一口气。
今天玩的真开心,五一真快乐。