放风筝作文
大人和小孩正在他们周围分发风筝!我太兴奋了,所以吵着要放风筝。
我和潘新业来到一侧的空地面上组装鲸鱼风筝。我一只手抓着风筝,另一只手抓着绳子。我等不及要跑了。然而,无论我跑得多快,风筝都不能飞向天堂,这真令人沮丧。这时,潘新业说:“我来做!”说完,他拿起风筝,只跑了几步,在上面放了些绳子,风筝慢慢升到了天堂空。唉,潘新业的放风筝技术真好!风筝飞得越来越高,所以我让自己试试放风筝的感觉。潘新业对我说:“如果你觉得绳子很紧,慢慢松开绳子,如果你发现风筝在落下,你必须把绳子拉起来。”我欣喜若狂,拉着绳子,按照父亲教我的方式做。风筝真的涨了一点,我感到非常自豪。仰望天空空,各种风筝在天空飞翔空。有老鹰、凤凰、愤怒的小鸟、可怕的鱿鱼,当然还有我的大鲸鱼。哈哈!
我和潘新业不得不收拾好风筝,回到学校。在天空空,仍然有一些风筝散落在各处,继续放风筝。
今年的风筝节有点令人沮丧。然而,我和潘新业成功地把风筝放入天空。我们也把它放得很高,非常喜欢。总的来说,幸福不仅仅是失望。正如老师说的,这个风筝节是快乐和快乐的好节日!