放风筝作文
周日下午,我和李冠男来到广场上放风筝。
来到广场,我们打开袋子抽出风筝,把线缠到线盘上。李冠男一手托着风筝一边说:“放!”只见那线一松一紧,风筝渐渐迎风飘起。我飞快地边跑边喊:“呀呀呀···真好。”风筝很听话地上升着,很快就飞上了高空,看着都快飞到云彩里去了。我们跑着跑着,忘记了疲惫。可是好景不长,这时的风筝像泄了气的气球一样懒洋洋地落了下来。我们很不解,但也无数次尝试着将风筝再次放起来。正当试了很多次没成功,我垂头丧气地躺在草地上想要放弃的时候,忽然一阵大风吹来,我在李冠男的劝说下再次站起来背水一战。“这次应该能行吧,风那么大。可别再有什么问题了”我心想着,边想边迎着风跑去。
终于,功夫不负有心人,在我们的努力下,风筝很快地再次升了起来,像一只欢快的小鸟,拍打着翅膀向高空飞去。