大熊猫作文
大熊猫被称为“国宝”。它是中国特有的珍稀动物,也是我最喜欢的动物。每次我去动物园,我都去熊猫博物馆看它们。
大熊猫看起来很可爱。胖乎乎的身体上长着黑白相间的头发,圆圆的脑袋上有一对黑色的小耳朵,它的眼睛黑色的,像被打过一样。它有强壮的四肢和一条短尾巴。
大熊猫非常喜欢吃竹子。每次他吃竹子时,他都把它紧紧地抱在怀里,津津有味地吃着。饭后,他有时在地上打滚,有时慢慢摆动沉重的身体,爬上树干。虽然它很重,但它仍然是爬树专家!不一会儿,他爬上树,坐在树枝上休息。
虽然大熊猫很迷人,但它非常可爱。我非常喜欢它!