天使的翅膀作文
每一个人都有自己美好的愿望。我的愿望,是什么呢?它是天上的一颗星星吗?不!它是花边跳舞的蝴蝶吗?不!它是路边一颗不起眼的小石头吗?也不。而它,是每一个女孩的天使梦!
我想变成一个长着翅膀的天使,来帮助伤心的人重新拾回幸福……
“瞧!那是谁?哦,原来是一个坐在地上,一直在哭的小女孩。”飞在天空上的我说。我匆匆的飞到地上,跑到小女孩旁边,询问他怎么回事:“嗯?小朋友,你怎么了呢?”只见这个小女孩一直沉默,还在哇哇大哭!我心里想:这个小女孩的膝盖上怎么有一点擦伤呢?嗯呐,一概是摔倒了吧,怎么旁边没有人扶她呢?”“小朋友,起来吧,别哭了!”只见我用头上的紫色发夹到小女孩的头上划了一圈,她的伤口就不疼了,立马又不哭了。“呵呵!”一直沉默的小女孩笑了起来。“不疼了吗?”我把摔倒的小女孩扶起来。“姐姐,是你让我的伤口不疼了吗?谢谢!”小女孩开心的说。“不是的,这是你自己的功劳,我只是把你扶起来了而已,这是举手之劳,不算什么。”我微笑着说。“不是,姐姐,我刚刚看到了!”“没有的,对了,小妹妹,我还有事呢!我先走了。”接着,我就赶快飞到了天上。“姐姐,等等,等等!别走!你叫什么名字啊?我还不知道呢。”小女孩匆匆的向我招招手。而我只是微微的回头,深深的一笑,便飞向天上了。
飞着飞着,我又看到了一个小学生,坐在那里,好像有什么烦恼一样。同样,我从天上飞了下来。“嗯?你怎么了,还想有什么心事啊!”我疑问的说。“嗯,我这一次的考试没有考好,没有过85分!”小学生伤心的说。“没事的,这有什么啊,下次努力就行了,把自己考试错的题补一补,下次争取考一个自己满意的成绩,就好了,我也考过一些令我不满意的成绩!”“嗯!我会努力的!”小学生喊了一声。“这样才对,像一个永不放弃的小学生!”“嗯,谢谢你了,姐姐,我回家告诉我妈妈我会努力的!”接着,她就奔向自己的家里!我也默默的飞回了天空。
看!这个就是我未来的梦,一个长着翅膀的天使,把这天下最美的幸福带给这人世间的每一个人,让每一个人都得到幸福!