小星星作文
在我们身边,每一天里的各种小小的快乐。这些美好的小星星就是幸福!
今天是星期六,我正在床上睡觉。突然被吵醒了,我习惯地看了一下闹钟,自言自语地说:“才九点呢,再睡一会吧。”就继续睡了。睡到十点,我满足的起床。小小的快乐!
我在房间看书。看着看着,就沉浸到书的世界了。我看的是百科全书,里面有外星人之谜,我好像已经进入了外太空的世界。又一颗快乐的小星星。
我家来客人了,我和别人家的小弟弟玩的非常快乐。
中午,我们一家人和我们家来的客人一起去吃麦当劳,我们几个孩子争着点菜。有黄灿灿的薯条,胖乎乎的汉堡包,还有麦乐鸡,雪糕,果汁……大吃一顿!快乐无比,又一颗快乐小星星。
我们吃饱后,便去梦之谷爬山,到达那里后我在前面领队,爬到山顶看风景,几个孩子追逐打闹。
暑假天气很热,我喜欢躲在空调房里玩电脑游戏、吃零食。非常快乐啊!
夜晚,我躺在床上,心里觉得觉得今天过得真快乐、好像看到很多的快乐小星星,就在我身边,真是幸福啊!