小星星作文
假如我是一颗小星星,我愿意紧紧地围绕在月亮身边,静静地听她讲美丽动人的故事,嫦娥、玉兔,还有吴刚的桂花酒……
假如我是一颗小星星,我愿意做最亮的一颗,每当夜幕降临,我就高高地悬挂在夜空中,给人们送去珍贵的光明,为走夜路的人们照亮前进的方向,为在夜里害怕的孩子送去光明。
假如我是一颗小星星,我愿意做最调皮的一颗,趁着孩子们沉睡的时候,悄悄地乘着夜风飞进他们甜甜的梦中,变成糖果,变成蛋糕,变成玩具,变成美丽的风筝……和孩子们一起唱啊,跳啊,享受甜蜜的梦境。
假如我是一颗小星星,我愿意做最善良的一颗,隔着窗户为年迈的老人送去亲切的问候,让他们享受到亲情和温暖;为生病在床的孩子跳一曲星星舞,让美丽的星光划破万里晴空,让他们开心快乐,早日康复。
我愿意做一颗小星星,愿意做世界上最美丽、最闪亮、最善良而又平凡的小星星!如果我真的是一颗小星星,我愿意为人们付出一切,只要可以使他们开心,使他们快乐!