小星星作文
一个黄昏,在一个浑浊不清的水池里,一朵闪着点点星光的花苞从水里缓缓伸出头,花瓣慢慢打开,出现一个小小的影子,她是谁呢?
原来她是一颗天上的小星星,调皮地溜了出来,从天上来到这个水池,想要看看这个美丽的世界。她从花苞里蹦出来向别处走去,走着走着就走到了一群萤火虫中间。小星星看着萤火虫一闪一闪的,以为也是星星,以为是她的兄弟姐妹。她在想怎么地上会有星星呢,兄弟姐妹们怎么也偷偷跑
下来了?这时一只萤火虫飞上来,告诉小星星:“我们是萤火虫!”萤火虫向小星星介绍:旁边的是它的家人和朋友,他们在一起生活得很幸福,都不想彼此分开,所以都聚集在一起。听着听着,小星星想念起自己的家人和朋友了。于是它对小萤火虫说:“你们能送我回家吗?”“能!能!我们最爱帮助人了。”说完萤火虫们不费吹灰之力,就搭好了一条通往天空的路,小星星慢慢地走了上去,终于回到了天空。星星大声地说:“妈妈,我回来了!”
就这样,小星星在萤火虫的帮助下又和自己的家人和朋友过上了幸福的生活。