跳绳的作文
冬天到了,学校的操场上也热闹了起来。踢毽子的、跳绳的,处处都有着快乐的身影。
我们班自然也不例外。四楼平台上,都有着我们快乐的身影。现在,闻名于“班”的莫不是跳双飞了。有的同学拿起绳子一跳,就是几十个。
一向不甘落后的我自然也要跳几个了!于是,从那天起,我便练了起来。有时,妈妈都说我走火入魔了。可是,无论怎样,都不能打退我跳绳的激情。
好不容易可以断着跳起来了,我兴奋极了,发现自己的努力没有白费。于是,我就更加认真的练了起来。
终于,在一堂下课,我连着跳起了双飞!我心里,是那样的兴奋,激动。在以后的几天里,一有时间,我就会跳一跳。
可是,好景不长。由于我;练的太多了,我的手臂上、腿上,都疼得不得了。连走路都很困难。我为了不让我的腿伸直,只能跑着走。
尽管我走路很困难,甚至连早操都做不好,可是,我仍然没有停止训练。每当我拿着跳绳,费尽的甩绳时,我都会努力的往上跳。当我身体猛地跳起来时,我忘记了疼痛,轻松而们借得跳着。我知道,在暴风雨后,肯定会有灿烂的彩虹。