升国旗作文
这一次是我们升国旗,所以在前一个星期,王老师就让我们背稿子,也选好了朗读,和演讲者。我们的班级风采展示是,关于疫情的,然后到了周末我们回家就开始背稿子。
到了周一早上,我们刚进班,王老师急急匆匆的样子,让我们赶紧,朗读一遍草稿后,然后赶紧下去排练。到了台上,我们进行了一次排练。
回了班我才打听到,原来王老师一会就要走,我们没有什么时间,去排练了。我们表演班级风采展示的时候,王老师是不在现场的。
到了升国旗的时候,我的心情又紧张,又激动。稿子我本来背的就不熟,再加上王老师不在现场,我就更紧张了。到我们表演风采展示的时候,我们从后台上去,然后,开始表演班级风采展示,表演到1/3的时候,一却顺利。但我前面的同学面前,飞来一只黑色的马蜂,又大又肥。我的心紧张的像小兔子一样,不停的跳个不停。可是,那个马蜂不仅在他的,脑袋上转来转去,竟然还爬到他的脸上了。他轻轻地甩了几下头,马蜂飞走了,可还没有两秒钟,马蜂又飞回来了,这次一直在他头上盘旋,也没有办法,只能加快表演风采,展示的速度。表演结束了,老师对我们评价是,不错。
这次我们的班级风采展示很成功,但是中间有一点尴尬。不过这也没关系,因为生活中,有很多尴尬的时候。