和你在一起作文
在你的世界里,有没有出现过这样一个人,他不是盖世英雄,不能在什么时候都帮助你,他也不是什么完美的人,不能处处让你满意。但是,他唯独最大的优点,就是对你好。不要想太多,他是你值得交朋友的人,即使他不优秀,不完美,但是他对你好,那么就不意味着,他愿意和你做朋友。
要问世界上有几个人对你好,我想着,第一个便是亲人,第二个是朋友,第三个是老师,第四个是恋人。而世界上如此多的陌生人,又多少个会是真心对你好的呢?所以,遇到一个对自己好的人是多么不容易,不成为朋友就实在可惜了,那么,你和他在一起的日子又是如何呢?
在我们充满童真美好的童话故事里,当然是我们成为了最好的朋友。虽然故事是这么美好的,但在现实中,和你的朋友在一起时,我会渐渐的发现到他身上的缺点,和优点。又或者哪天因为一件事你们吵架了,导致彼此分开怄气。虽然这些不愉快会使你们的友谊遇到问题,但它又恰好是一个牢固你们友谊的一个机会。
那么,到底是友谊加深,还是各分两路呢?这就要看你的选择了。有些人对自己的朋友说,和你在一起的时光真的很美好。也有人说,和你在一起,我发现到我们很不合适。但只要真真正正到了分开的时候,我们就会发现自己有多依赖这个朋友了。而同时也会发现,自己是不是真的很喜欢他。
朋友,他不一定是每时每刻都和你不分开,走在一起嘻嘻哈哈,抽出时间陪你逛街的人,他也不一定是常常约你去打球,一起去吃饭谈谈人生的那种人。但他可能是最普通,每天上课督促你学习,下课陪你聊天,放学一起回家的人。总之,那个人也许和你聊不来,又也许聊得很嗨,但你总要记得,和他在一起,那时的时后总是美好的。