男孩·女孩作文
一样的蓝天,一样的空气一样的世界。却有两种不同的人,男孩、女孩,我们同在一片阳光下,慢慢成长着成长着。
出生时,我们同样是需要照顾的小小婴儿,并没有什么不同,一样的娇嫩,一样的可爱。
长大后女孩拥有美丽的连衣裙,闪着光的发卡,漂亮的小皮鞋;长大后男孩拥有帅气的牛仔裤,倾斜的鸭舌帽,崭新的球鞋。
女孩的脸上干干净净的,不带一丝尘埃;男孩的脸脏兮兮的,总是带着泥土。
女孩总是很安静,总是很文雅,她们不会像男孩一样调皮打闹,她们更愿意静静坐着,美成风景;男孩总是很调皮,总是很闹,他们不会像女孩一样安静文雅,他们更愿意去追逐嬉戏,感受律动。
女孩文静优雅,就像那潺潺流动的小溪,温柔地笑;男生勇敢大胆,就像那直冲云天的高山,爽朗地笑。
女孩就像月光,清冷温润;男孩,就像阳光,炽热大方。
男孩儿阳光开朗,女孩温柔优雅,男孩文笔大方,女孩心思细腻,不同的承载,不同的梦想,新的世界,由男孩女孩一齐开创。