男孩·女孩作文
男孩女孩有什么不同?女孩穿裤子叫酷,男孩穿裤子叫普通。女孩穿裙子那叫漂亮,男孩穿裙子那叫变态。
男孩调皮的多,女孩斯文的多。男孩头发短,女孩头发长。男孩喜欢玩枪,女孩喜欢玩芭比娃娃。
几个月前,我弟弟出生了。他出生前一天,我爸爸怕又生个女儿,就对妈妈说:“要是生的是女儿还怎么过?如果生个男孩的话,不用你做饭,只要看好孩子就行,而且一个月三千元全交给你。”妈妈说:“这只能听天由命了。”
弟弟出生那一天,爸爸很激动,心都跳到喉咙里了。产房门开了,医生出来说“母子平安”。爸爸听到这句话更激动了,给产房门口的朋友一人发一包王烟、一瓶水。
我很想回到小时候,看看我出生的时候爸爸什么样?听爸爸说,他也很很激动,因为他当爸爸了!而且我长得很像爸爸小时候。我的小名“甜甜”就是爸爸起的。