男孩·女孩作文
今天,我们讨论了一个既有意思又让人深思的话题,叶子让我们写男孩和女孩的的优势和弱势。
我们收获了许许多多的信息,我们活泼可爱,顶天立地,但却脾气暴躁,表达不强,一个又一个优势和弱势摆在面前。我们的弱势就是女生的优势,我们的优势就是女生的弱势。但我们都有一个共同的弱势——合作精神!都说中国人是“一人一条龙,多人一条虫。”但是我们说日本人是“一人一条虫,多人一条龙。”这就是说中国人缺少象日本人一样的团队合作精神。为什么伊腾洋华堂、家乐福能永盛不衰,但好又多却一直办不起来。世界也能用事实来证明,中国一直在“窝里横”也就是我们说的内斗,因为中国人缺少合作精神,所以中国市场上的商业的经济是十分落后的一个地区。一个原因打乱一锅粥,让我们改进这一个缺点吧
我只有一句话:“男生加女生加合作等于一个完美的人。”