男孩·女孩作文
你一定会问我,我是男孩,女孩,自己不知道吗?我会回答看了下面的文章你就会知道。
我是一个小女孩,但有时也像个小男孩一样调皮。
事情一:
我在学校被男生们称为“母老虎”,脾气不好,还爱为同学‘打抱不平’,因此老师和家长没少批评我,我也想改改我的脾气,但一遇到男生欺负女生我就会跑上前去。
事情二:
我不像个女孩文文静静的,而大大咧咧的。一点也不像我的名字‘李静贤’爸爸,妈妈,总爱叫我‘假小子’我想像女孩那样文文静静,没办法,改不了。
事情三:
我不爱干净,一件衣服不几天就抹脏了,妈妈没少吵我,因此妈妈给我卖衣服都会买深色的,我也想像其他女生一样穿浅色的衣服但是就因为我不爱干净。
你知道我是男孩,女孩吗?