关于小伙伴的作文
我的小朋友是谁?那是潘宇,有着大大的眼睛,樱桃般的眉毛,柳条般的眉毛,数学成绩优异。对了,我们两个最要好的伙伴认识快十年了。
我的好朋友潘是个会捡钱的好姑娘!这必须从去年10月开始。我和潘宇去买学习用品,潘宇突然停下车。我赶紧把车停下,问她,你在干什么?这地方有钱!我在地下看到十块钱!我赶紧去捡,没想到这丫头捡的比我快一步。她说:把这笔钱交给派出所怎么样?好吧,虽然嘴上答应了,心里却说“没有,但是没有办法。”。虽然我心里有点不情愿,但我也同意潘宇的做法。俗话说人不完美,我最好的朋友最大的缺点就是太善良。有一次,我去找她玩,发现一只小猫在叫。当潘宇要抱小猫的时候,小猫在潘宇的手上做了几个记号,它流血了。当时我就抱怨:为什么要抱小猫?还得了几分!没想到她天真的说:小猫多可爱啊!我晕!
我的小朋友潘宇不可爱。如果你很可爱,请我帮你成为朋友!