关于小伙伴的作文
我有一个非常好的朋友。你知道她是谁没错!是如果。
啊,如果我是我四年级转学时的第一个好朋友。
当我第一次见到她时,我被她聪明的眼睛吸引住了。多美的一双眼睛啊!黑白分明,明明充满了平静,但你似乎还是看到了隐藏在深处的调皮。她看到我的时候,有点惊讶,但是嘴角那平静的笑容依旧。当时我突然想,一个文静的女生怎么会有这样调皮的眼神?我又仔细看了看她:乌黑的肩发,整齐的刘海遮住了她饱满的额头,还有一对可爱的酒窝。一切都显得如此美丽和安静。我走过去对她说:你好,我叫阿婷!她不相信地眨了眨眼。然后她说她叫Aro。当时我很激动,因为我又遇到了一个安静可爱的朋友。
但过了一段时间,我觉得自己像是在为当初的想法哭泣。
相处两年,渐渐发现阿罗的性格一点也不文静,性格像男生一样狂野!
有一次我和她去公园的物理公园。刚到物理公园的时候,我迫不及待的想冲进去,但是只跑了几步,就发现阿罗还站在原地。她用手托着下巴,眼睛转来转去。她看了物理公园的吊桥一会儿,又看了看我。我仿佛又看到一个小恶魔在她头上嘲笑我,我背后出了一身冷汗。突然。她走过来,漫不经心地晃了晃胳膊,放在我肩膀上。她抬起下巴对我说:“婷,你敢穿过那座吊桥吗?”我看了看吊桥,又看了看她,说,敢,怎么了?
那就去试试吧!她挑了挑眉毛。
虽然心里有疑惑,但还是踏上梯子,去了吊桥。我走到吊桥中央。我回头一看,发现阿罗站在吊桥上。她对我露出一丝狡黠的微笑。
我有不好的预感。
突然,像滑坡一样,感觉整个世界又在旋转。阿罗站在吊桥上,双手摇晃着护栏的绳子,用力跺着木板。她此刻头发有点乱,额头冒汗,嘴上却还得意洋洋地笑着。
因为重心不稳,摔倒在草坪上。我尖叫着爬起来,却被阿罗猛扑下来,又倒在草地上。我不愿意和她在草地上打架。过了一会儿,我们面面相觑,哈哈大笑起来。
这是我的小伙伴,我独一无二的野朋友:阿罗!