真没想到作文
“啊,没想到,真没想到小学居然有这么漂亮的黄昏!”我坐在摩托后座望着学校后面的天空,温柔惊艳了整座小城,那是我一辈子都忘不了的.5月。
放假回来的第1天,我刚吃完晚饭,爸爸兴奋的要带着我买零食,我不想出门,拒绝了好久没办法,我还是跟着爸爸去了。我坐在摩托后面,晚风吹起我的发梢,蝉鸣唱响了整个夏季。
大约七八点天就暗了,黄昏跟星空交织,一边是银河,一边是落日。云彩洒在天边,夕阳西沉滑过了人间,暮色映在湖边,倒映我记忆中小学的模样。小时候我讨厌上学,认为读书无趣。自然也就觉得学校不好看,还是在这种小村庄。当我看到晚霞时我惊讶了。我真想生命永远停留在那一刻,我似乎看见了仙境童话中才会出现的那种世界。
落日喝醉了,我藏在屋里的酒微醺了星空,臆想了盛夏,风带走了薄荷味的空气。
世界永远不缺乏美,而是缺乏发现美的眼睛。这世界如此喧嚣,只有心轻轻静了下来眺望生活,你才会被世间所惊艳,也许日子不那么美好,那就从日子里发现美好。
没想到,真没想到,生活竟然如此美好。