早上六点醒来后,洗漱完毕。看表已经6点10分了,我和妈妈马上坐上车,爸爸是司机。叫上李永博和他的妈妈,赶快去找能跑一千米的跑道。(想到我的母校有一圈四百米的跑道)想到这儿我们就往一实小去。
今天真是不巧,因为濮阳创建卫生城市,门岗的管理员说:“学校领导说,今天谁也不许进,一会领导都来了,里边有监控进去的人都能看到。”后来没办法想了想,我们也跟宇轩他们样去濮大吧,就这样爸爸开的车,又把我们带到了濮大。虽然濮大学校很大,里面的大风景也很美,但是我们也不顾让看,就直接往超场方向走去。当我们快到时,看见他们的体育场里在开运动会,我们也不知道他们让不让我们进去,看人家在开运动会也不好意思问,我们又没有办法了。后来我没想着,既然来到了这儿,利用他们的篮球场地吧。(我们走时带着米尺呢)我们用米尺在那量了量,聊了半天只有25米,也不够我们的跑不要求。
没有办法!就这么尴尬!嘿嘿!小插曲,继续前进,继续往前走。后来爸爸又联系了别的家长,最后转移到绿城小学。
我们到了绿城小学,还见到了王子涵同学,先打了一小会球,就开始了我们一千米的跑步。我们三个一块跑。因好久没有锻炼,泡没多大一会儿,就觉得腿腰都疼,出气感觉也不舒服,跑起来比乌龟快的那么一点点,时间用了六分钟还多点。这咋行啊!看来不加强锻炼是不行的。一会儿我们有练会跳远,我前后摆臂,下蹲,我飞!第一次跳一米七,第二次一米五。什么情况咋越来越少了,我不相信我继续飞结果摔倒啦!我还是跳第三次只跳了一米二,我咋怎么越来越短?
我们也看表,想起来还要发计划表,但已经八点多了,不能再耽误了,就这样匆匆忙忙的开车往家赶。