削苹果作文
看到“赛”字,大家可能会想到什麽足球赛,体育比赛......但这次却不是讲的那些,而是一次别开生面的削苹果赛。
上次老师让带苹果和水果刀,弄得我们糊里糊涂的,不是上作文课吗?让带什麽苹果和水果刀呀!这次我终于明白了,老师是想让我们进行一场削苹果赛!大家都整装待发,老师一声令下,我们全都开始削了起来。有的同学用砍南瓜的方法,有的同学用削果器削,有的同学用左手拿刀向右削......削法五花八门,各式各样。
论心灵手巧,当然是非女生莫属啦,所以前几名都是由女生获得,给女生增了不少光。我桌子上的苹果皮一块一块的,没有一块是藕断丝连着的。我削完后,又经过一番“雕琢”后,才像个苹果样。
老师把大家削得苹果都“亮”给大家看了一遍。有的像蜂窝煤,有的像小丑,还有的同学看着哪不顺眼把它一削,最后在那里刻上眼睛,鼻子,愣像个小人,逗得大家哈哈大笑。老师又把我的成果举起来给大家看,说我削得还不错。
削完苹果,老师叫我们把它“消灭”掉,我们又开始比谁吃得快。
吃着我的劳动成果,心里美滋滋的。