送伞的作文
一天小乌龟奇奇与小青蛙青青和小黄鸭黄黄还有小公鸡红红,他们一同去找小花猫花花去玩。
到了花花家,红红敲了敲门说到:“花花开门,我们来找你来玩了”。
门开了,开门的是猫妈妈。“阿姨好!”大家异口同声。“好、好、好!”猫妈妈微笑地说。“你们找谁啊?”猫妈妈问。我们找花花。“好,你们等一会”。说着,猫妈妈喊道:“花花出来一下”。“哦!”花花回答道。
花花出来了,黄黄问:“花花你出不出去玩?”“不去了。”花花说。“好吧。”黄黄说。
大伙告别了花花,朝树林里走了。到了林子里黄黄说:“玩捉迷藏吧。”于是,大伙开始玩起来。玩着玩着,天越来越黑了。“看来要下雨了。”奇奇说。
于是他们准备回家了。可是在路过花花家的时候,清盆大雨就像天女散出的花瓣一样下了起来。
这时,花花出来送伞了。可是,她只拿了一把伞,花花有点不知所措了。
最后,花花把伞给了红红,而且谁也没有感冒。同学们,你们知道是怎么回事吗?