送伞的作文
放学了,小明一路小跑回到家。刚到家,“轰隆隆!”传来一阵震耳欲聋的雷声,天像裂开了一条缝,电闪雷鸣,顷刻间就下起了倾盆大雨。雨下得真大呀!风雨交加,大雨如注。天和地之间像挂着一条巨大无比的水帘。小明一惊!呀!老师学校还在改作业呢!我要送伞给老师。
想到这里,小明连忙他穿上雨鞋,披上雨衣,戴上雨帽,夹上雨伞,出发了。
出了门,雨下得更大了!突然,一辆跑车飞过,豆点大的雨像子弹一样打在小明身上。不过,他不打退堂鼓,急急忙忙抹掉脸上的水,向学校跑去。
到了学校,小明一声不响地走向办公室。老师看见了小明,惊奇地说:“你怎么来了?”“我来给您送伞来了。”老师激动地抱着小明说:“你真是个好孩子!”