二十年后的学校作文
20年后,我已经是一个成熟的大人了,不是小时候活泼可爱的我了。
一天,我忽然想起小时候的学校,好想去看看呀!我走进学校门口,去了操场,我大吃一惊,操场上有跳跳床、有蹦蹦车、还有游泳池简直就是一个儿童乐园!我抬头一看,平顶上安装了台球场、篮球场、羽毛球场、足球场好多学生在上面上体育课呢!
我又跟随人群来到我以前五年级的教室,可等了半天也不见老师的踪影。正在我感到纳闷的时候,老师的身影出现在了教室四周的屏幕上,我吓了一跳!我听他们说:“只要把两台电脑的线连接在一起,老师把说的话输入电脑,同学们就可以听到老师讲课的声音。而老师又可以看到同学们的一举一动。”哦,我猛然明白过来,如今的科技可真发达啊!我心里不由暗暗赞叹!
我又来到一年级的教室,那里有机器人哥哥和机器人姐姐。机器人哥哥教他们做题、写字,机器人姐姐教他们美术、英语、音乐,这样的生活多好呀!
我真想回到那个时代,享受一下科学技术给他们的快乐和幸福!