二十年后的学校作文
二十年后的一个早上,闹钟叮铃铃的响了,我赶紧从床上蹦了起来,很快的洗漱完毕,吃过早点,我骑着电飞车到学校参观,到了门口,校长早已在校门口等候着我了,我真不好意思。
首先我们一进校门就来到了学校的入口,我和校长走进学校。空气真新鲜啊,我仿佛来到了天堂。小鸟在叽叽的歌唱着,小溪也跟着唱了起来。我们来到一条小路上,小路的两旁是各种各样的雕像,我看的如痴如醉,好像真的一样。
其次我们来到了图书馆,我刚一进门就大喊一声:“好美啊!”许多东西都是拿机器制造的,前台有一个机器人,只要你对他说你想要的书的各字。它就会迅速的给你把你想要的书拿过来,然后你就可以舒服的坐在椅子上看书了,这椅子可不是一般的椅子,你只要靠着它,它就会给你按摩,让你好好享受一下。
最后我们又来到了教学楼前,教学楼上刻画了许多小星星,过了一会儿,我惊讶的说:“怎么没有楼梯啊?”校长说:“这是星星电梯,只要轻轻一碰,它就会带你上楼。”一进教室,校长把我排到后面,一会儿,一个机器人进了教室,开始给同学们讲课,这是我听过最好的一堂课。
我也要创造一个高科技学校,忽然闹钟响了,我从睡梦中醒来,才明白这是一场梦啊!