我的老师作文
我们的语文老师姓周,她也是我们的班主任。她大眼睛,樱桃小嘴巴,还扎着马尾辫,显得既年轻又漂亮。
我发现,老师每天都会化妆,穿着漂亮的衣服来上班。我估计,她的衣服早已把家中的衣橱塞满。
我发现,老师的眼睛会说话,只要她把眼睛瞄向一个同学,不超过三秒钟,那个同学便会明白老师的意思,随后便坐端正认真听课了。
我发现,老师很温柔。下课了,有几个同学在班级打架,老师走过来,她并没有责怪他们,而是语重心长地说:“在教室打架是很危险的事,受伤了会更可怕。”
有趣的是,有一次我生病了,老师带我到办公室量体温。只见她打开抽屉,拿了一根棒棒糖含在嘴里。啊?老师竟然还吃棒棒糖,真有意思!
我喜欢我的老师,祝福她永远健康、快乐!