我的老师作文
教我的老师很多,我最喜欢的老师是梁老师,她是我们班的音乐老师,她很漂亮,有一双水灵灵的大眼睛,经常扎着马尾长辫子。上课时对我们要求很严格。
我记得一年级刚上音乐课的时候,梁老师一走进教室我们都用羡慕的眼光看着她,她和别的老师不一样,化着淡淡的妆,我们都觉得她很漂亮,她首先跟我们介绍了一下自己,然后告诉我们她的要求很严格,不喜欢听到吵闹的噪音。记得有一次,老师叫我和几个同学一起唱歌,我心里很害怕,当我看到老师的脸带着微笑看着我的时候,心里感觉老师在鼓励我,就鼓起勇气站了起来,和同学们一起唱歌。从那时起我便喜欢上了音乐,有时我也会唱一些我喜欢的歌,上次我还参加了音乐队呢!
因为老师们的精心教导,让我学到了很多知识,老师们辛苦了,谢谢你们!