我的老师作文
我的老师与别的老师与众不同,别的老师对学生非常的松懈,而我的老师却对我们非常的严格,对我们的学习特别注重。那便是我们的冉老师。
他虽然不是我的启蒙老师,但在我的记忆里,他比我的启蒙老师给我留下的印象更深刻。而且,学校的领导对他非常地热情,我们班的学生也非常的尊敬他,佩服他。而我,更是从心里佩服我们的冉老师。
冉老师是xx年秋季学期来到我们鸟坪小学的。一来就担任了我们三年级的数学课,并且还是我们的班主任。当时,我们班的学生人数是全校班级人数最多的一班。有54名学生,是全片区倒数第一名的班级。他为了把我们班的学习成绩抓起来,他想了很多措施与方法。真正做到了英才施教,用他那仅仅每月贰佰元(200.00元)的工资。还抽了一部分给我们学生做奖学金。当每次考试,学生的分数在上升时,他就耐心的教导我们,不要骄傲,还要加倍的努力。争取考得更优异的成绩。如果,学生的分数在下降时,他就鼓励我们,不要气馁。一次的失败,不等于是最后的失败,失败乃是成功之母。你们一定要承受得住失败的考验。找出原因,而且更要勤奋、努力、奋发图强。