美丽的公园作文
我最喜欢去棋盘山公园玩了,因为我最喜欢哪里的桥和水。
这一次,我专门数了数桥的曲折点,共有9个,桥都是用木头做的,纹路很清晰,有时候不小心还会刺到手,桥旁边还有卖糖葫芦的,我最爱吃了,吃着糖葫芦,走着桥,真的好开心。
水的颜色是青绿的,但也偏一点儿蓝,水里面还有小鱼。金色、白色、黑色、红色等都有。里面还会有小乌龟和大乌龟,小乌龟时长都会依靠着大乌龟,满满的幸福。我经常会带一些馒头喂给它们,可是鱼儿乌龟多,我每次带的馒头少,所以,它们见我扔了一块,就争先恐后地抢食,那样子可爱极了。
水边有栏杆,也是木制的,是防止小朋友不小心掉进水里的,桥那里有长廊和亭子,供人们休息。
栏杆外面还有特别大的平台,有老人唱戏;有大人聊天;有小孩玩耍;还有人放风筝。
你们觉得这里美吗?好玩吗?你们又喜欢哪里的一处风景呢?快快告诉我吧!