美丽的公园作文
天峨的外滩公园四季如春。
外滩公园离市中心大约有4公里,那里有粉红色的牵牛花,红色的三角梅,还有那我不知名的小花,粉红色的、毛茸茸的、像鸡冠花一样……散发出一阵阵清香。那里的草非常绿又很多,躺在草地上舒服极了。树也很多,一直伸向远方,有的大、有的小,有的细,有的粗,有的像扇子,有的像雨伞,还有的像一棵圣诞树。天峨的外滩公园可爱欢迎了,有小鸟来唱歌,有蜜蜂来弹琴,有蝴蝶来跳舞,有风儿来传播花粉,还有大人来这里谈话,外地人来这里欣赏风景、聊天、散步。小孩子们在花丛中玩游戏。
天峨外滩公园的花真是娇嫩鲜红,草真像绿色的地毯,树是青翠欲滴。
天峨的外滩公园真美啊﹗我爱外滩公园。