美丽的公园作文
清晨,潭山公园周围是静寂的,过了一会儿,公园就开始热闹起来了。有一些老奶奶,老爷爷老早就起床在那儿等全部人来了跟她们一起晨练。
我们建阳的潭山公园是在北门,在潭山公园的大门前有两只用石头雕刻的狮子,仿佛在和我们招着手说;‘‘欢迎进入潭山公园游玩!’’在一座大门的后面有一个朱熹的雕像。自爱大门的后面还有一座高山,每天一到了傍晚,山上就会有许许多多的游客在上面登山。在大门的右侧有一所小学,名叫实验小学,还有一个花园酒店。
潭山公园的不远处还有一个舞台,在母亲节的时候就有一些小演员在舞台上表演,那儿的小演员起中一名就是我。
到了晚上,潭山公园可热闹了。会有很多的叔叔阿姨在那儿跳舞。潭山公园晚上的景象真是美啊!到处都是灯光,有红的、有绿的、有蓝的,各种各样的灯光。
还有一束束灯光明亮地照耀着我们的眼睛。美丽的潭山公园啊,我愿变成一束灯永远陪伴在你的身旁!