美丽的公园作文
我去过很多地方,但我最喜欢的地方要数鄞州公园了。
一到公园门口,就看到鲜花和草坪组成的“鄞州公园”四个大字,很是壮观!
进去了之后向左拐,走一会儿,就到湖边了,湖水碧绿碧绿的,像一个绿色的大玉盘,美丽极了!湖上有许多游船,蓝的、红的、绿的,真是五彩缤纷。
有的人在附近的石板小路上放风筝呢!只见五花八门的风筝飞向天空,有燕子形的、蝴蝶形的'……那么多风筝飞向天空,是多么美丽。
有的人在游乐园玩沙子,你这边撒一把,我那边撒一把,玩得可开心了。还有的在玩滑滑梯、在荡秋千。玩滑滑梯的小朋友爬上滑滑梯,再坐下,往后一推就滑下去了。荡秋千的人坐在秋千上,脚往后一蹬,秋千就荡了起来。
美丽的鄞州公园真是生机勃勃啊!