美丽的公园作文
沭河公园在县城的东边,那里风景优美,是孩子们的快乐天地。沭河公园像绿色的长廊。沭河从公园边流过,像公园柔顺的长发。
沭河公园里的饲鸽处,有数不清的白鸽,他们长得不但可爱,而且很聪明。它们自由地飞翔,时而高,时而低,时而快,时而慢。飞累了,就停在树枝上玩耍,有两只还做起了游戏,它们玩得可开心了!
公园里的音乐喷泉五光十色,美丽极了。音乐喷泉每天晚上八时的时候,就会响起音乐,喷泉随着音乐此起彼伏,水便像子弹一样喷向天空,有的像仙女向四周撒花,有的像美丽的舞者。有时喷泉把水喷到几十米高,喷出了各种各样的图案,五彩缤纷绚丽夺目。
金沙滩是孩子们的乐园。那里的沙子像金子一样闪闪发光。初春,人们都在金沙滩上放风筝。那时候,金沙滩最热闹了。小孩子在沙滩上跑来跑去,留下了一串串脚印像在金沙滩上画了一幅画卷。夏天,小孩子们在金沙滩上堆城堡、戏水、打闹,笑声朗朗。
沭河公园真美丽呀!