美丽的公园作文
戚城公园是一个美丽的地方!
来到戚城公园,映入眼帘的是一扇雄伟的大门。大门上的屋顶,铺着琉璃瓦,门的上面,画着精美的图案。
进入大门,向北走,就来到了人工湖,突然我发现湖边有很多人都在观看着什么。我和妈妈忍不住凑近一看,原来一些人正在兴致勃勃地喂鱼。哇!鱼可真多,黑压压的一大片。只见一个阿姨把半个馒头弄碎抛到水里,可不得了,一大群鱼儿都向着美味的点心游过去,都想抢着吃上一口,不一会馒头就被吃得精光。
走过人工湖,就来到了一片竹林,看到这片竹林,第一个印象就是绿,这里的空气清新,真让人心旷神怡。
走过了竹林,往南走,就会看到一些恐龙雕塑。这些雕塑雕得栩栩如生,像活的一样。有的恐龙凶猛异常,有的恐龙温顺可爱,还有一只大象身边跟着一只小象,大象妈妈仿佛在用它的身躯保护着小象,不能让小象受伤害。
我喜欢戚城公园,有空还要和妈妈一起来玩。