美丽的公园作文
春天到了,万物复苏,美丽的花儿争相怒放,调皮的燕子从南方飞了回来。美丽的婆城公园又向我们展现出了它那崭新的一面。
我们来到了婆城公园的大门口,那里已经人山人海。游人这里一堆,那里一堆。他们有的在健身,有的在玩游戏,还有的在唱着乐曲。
进入公园大门,我直接来到了童乐园,那里最好玩的是沙坑区。已经有许多小孩子在那里拿着挖沙小工具――铲子和桶,盖起了一座座大城堡。还有些小孩子在沙子坑里挖着一个个大洞,有的大洞简直是个陨石坑了。弟弟也加入了挖沙大军。突然我发现童乐园旁边有一个小水塘,水潭里有几只天鹅在游来游去。我跑过去用手轻轻触碰了一下水面。呀,凉凉的!这时候我突然想起苏轼写的一句诗句:竹外桃花三两枝,春江水暖鸭先知的诗句。
后来我们还去了朝阳台、望月台……那里的美景也是说也说不完,有机会希望你也去游赏。