美丽的公园作文
我喜欢壮观的秦兵马俑,喜欢美丽的杭州西湖,喜欢步步惊心却又秀丽奇妙的黄山,但在我心目中这些远远比不上风景优美的鹤山公园。
鹤山公园在鹤山的南部,是全市首座大型公园。鹤山公园占地最大的要数人工湖了。早晨,她很平静,一动不动地待在那儿,像一面大镜子,不时有一两只调皮的水鸟掠过,溅起一朵朵浪花。中午,她开始热闹起来,清澈的湖水,吸引来不少游客在这里游玩。有的在湖上划船,有的在湖边嬉戏游玩,熙熙攘攘,好不热闹。她平静的脸变成了活泼的笑脸,热闹非凡。晚上,游人散去,鱼儿成群结队地回家睡觉了,湖面又恢复了宁静。
公园的人工湖热闹,小广场也热闹。每当夜幕降临,灯光闪烁,火树烟花,煞是好看!这时,许多家长带着孩子们来娱乐玩耍,他们有的玩滑轮,有的玩滑板,有的骑自行车,大家玩得不亦乐乎,乐而忘返。
美丽的鹤山公园是我最喜欢的地方,我祝愿她越来越美丽!