冬天过去了,我们又迎来了美丽的春天。
春天真美啊!一丛丛嫩绿的小草在春风里摆动着小手,一朵朵五颜六色的小花绽放着美丽,河边的柳树姑娘起床了,她伸了伸懒腰,一阵微风吹过,柳树姑娘梳起了自己的长辫子,天上下起了蒙蒙细雨,好像在给柳树洗澡,雨停了,小柳絮被春风吹拂飞到天空,院子里,迎春花也醒来了,黄黄的迎春花吹起了小喇叭,好像在说“春天来了!”一朵朵的桃花绽开了笑脸,像女孩子的脸,这美丽的桃花给院子增添了许多生机,桃花的颜色有很多,有的是玫红的,有的是粉红的,还有的是雪白的。更让人喜欢的是油菜花,远看就像铺上了无边无际的黄色的地毯!这可真美啊!
花儿开得热闹,蜜蜂就更热闹了。一只只小蜜蜂,一边在和花跳舞,一边在采花蜜。蝴蝶也飞过来了,他和小蜜蜂一起比美、追逐、玩耍。在河边的小青蛙“呱呱呱”地叫着,小燕子从南方飞回了北方。