小乌龟作文
你们都养了小乌龟!我们家有两只可爱的小乌龟,他们是我的两个好朋友。平时放学回家后,两个人都陪着我,逗我开心,所以我很喜欢他们。
这两只小乌龟平时很爱玩,所以我有了它们的名字。一个是笨笨,一个是乐乐。我给他们起这个名字是因为笨笨什么都笨手笨脚,爬得慢,所以我给它起名叫笨笨。乐乐之所以叫乐乐,是因为它喜欢活动,爬得快。乐乐有深绿色的壳和圆圆的身体。愚蠢的头像子弹一样锋利。外壳也是深绿色。
有一次,我在看电视的时候,奶奶去看乌龟在做什么。正当我兴致勃勃地看电视的时候,奶奶突然说:啊!为什么只剩下一只乌龟?我赶紧跑去看,高兴得肚子都疼了。原来笨笨爬到乐乐身上睡觉了!他们整天形影不离,像一对兄弟。每当我把它们最爱吃的虾放进它们的食物盘中,第一个爬过来吃的一定是乐乐,它总是选择新鲜的食物。笨笨还在不停的爬,乐乐还没开始吃虾就快吃完了,只剩下几只死虾。