小乌龟作文
有些人喜欢雅致袅娜的白天鹅,有些人喜欢开朗可爱的猫咪,也有的人喜欢忠实英勇的狗,可是我却喜欢背着重壳的小乌龟。
我们家的小乌龟有一双强有力的小前爪,只需他抓到一条小鱼。便会用前爪把它撕掉,随后饱餐一顿。它也有一条短短尾巴,它的头顶有一块儿红点儿,只需我一见到红一点儿就了解它的头外伸来啦。
小贝从不吃龟粮,只吃又长又滑的泥鳅鱼,小贝有一个特性,它下午要大睡一觉,随后在晚上把石块弄出“叮叮咚咚”的响声。有一次我放学后回家了,发觉它已经一块儿石头上屈伸着四肢睡得热火朝天。
有一次我给小贝喂了一条小鱼,它窜上来,把小鱼按着,随后囫囵吞枣地吞掉了小鱼。想不到它还真能吃,一吃了这条,就将头外伸来,仿佛没吃饱了,因此我又喂了两根,为了更好地吃这两条鱼,小贝废了很大气力,这两根小鱼不仅游的快,并且十分的有劲头。小贝好几回都没按着它,总算小贝把他们赶来了一个小角。把他们给一口吞掉,这只小乌龟可真有趣呀!
我们要爱护小动物,保护小动物,让这种动物和大家人们始终在这里蔚蓝的天空一同日常生活。