我的开心果作文
瞧,镜子中的我多可爱啊,粉红色的小脸蛋,小眯眯眼,小酒窝,长长的黑发。因为我的头发很长,所以可以扎成任何我喜欢的小辫。我很爱笑,一笑就露出没有长齐的豁牙。姥姥总是会说:“妞妞,你可真丑啊!”我不会生气,我会对姥姥说:“不是我丑,只是我美的不够明显。”姥姥听完后,笑的肚子都痛了。
我很喜欢在网上搜集小笑话来逗我的家人开心。记得有一次,爸爸回到家心情不好,妈妈叫他吃饭,叫了好几次都不来。我走到爸爸身边说:“爸爸,我有一个问题要问你。”爸爸说你问吧。“我说:”兔子爱吃胡萝卜是因为它买不起肉吗?”爸爸听后笑了起来。他知道这不是什么问题,是我在逗他开心,于是牵着我的手去吃饭了。妈妈给我做了一个胜利的手势。看到这里,你是不是也觉得我是一个开心果呢?