我的开心果作文
“哈哈哈哈……”笑的我的胃都要抽了。我有一个逗人的弟弟,有多逗呢?让我慢慢为你道来。
在周末的一天,又发生了一件有趣的事。弟弟跑到自己的秘密房间里,拿起了存钱罐摇了摇,发现里面“一贫如洗”,他坐在地上,忽然灵机一动,开始了他的“秘密计划”
中午,我们都在吃饭,弟弟率先吃完饭,跑到了他的秘密房间,拿出了一张白纸和笔,跑到我们面前说:“老爸,老爸,会写爸和舅了。”我们非常感到惊,特别是老爸,高兴的不得了,便开心的说道:“什么?!你都会写爸和舅了!哎,你才上幼儿园呢。快!快些给我看看。”“哎,别急,如果我写出来了,你就得给我五块钱。”爸毫不犹豫的答应了,而且还跟弟弟拉起了钩,弟弟跑到了自己的房间里开始工作。不一会儿,弟弟拿起纸出来了,老爸,一把抢过来查看,愣了。我凑到旁边,看了看,也愣了,怎么只有8和9?爸和舅呢?我说老弟,你不会可别吹牛啊!弟弟伸手就要五块钱,爸爸说:“你又没写,我为什么要给你?"“这不是爸和舅吗?"这是8和9″。″你看你都说出来了。″
老爸恍然大悟,可是又拗不过他,所以只能照做。弟弟收到五块钱后一蹦三尺高,把五块钱放到了存钱罐里……