我的开心果作文
今天是我的生日,爸爸、妈妈带我去宠物店买小猫。进去后我一眼就看见了一只可爱的小猫,收银员阿姨微笑着说:“它叫笨笨。”
笨笨的眼睛大大的、水灵灵的,像两颗闪闪发光的宝石一样。一只小小的鼻子,鼻子旁边有两撮胡须,鼻子下面长着一张精致的小嘴巴,可爱极了。
爸爸、妈妈见我这么喜欢,就帮我买下了笨笨。我抱着它欣喜地回到了家。
有一次,我的好朋友小丽来了,笨笨正在睡觉。我指着正在熟睡的笨笨对小丽说:“你看我家的笨笨,是不是非常可爱呢?”小丽不断地点着头。正在睡觉的笨笨好像听见了我们的说话声,一骨碌从它的小窝里爬起来,向我飞奔了过来。它站在我的身旁,望着我“喵—喵—喵”地叫个不停,好像在问我:“主人,你是在夸我吗?”我蹲下身轻轻地抚摸着它,俯在它耳边悄悄地说:“是的,乖,你快回去睡觉吧,我正在和客人说话呢!”笨笨好像听明白了我的话,开心得一个箭步跑回了自己的房间。
我很喜欢笨笨,因为它就像一个开心果一样,每天陪我玩、逗我乐,我爱我的笨笨。