我的开心果作文
你们看了一定很好奇,开心果是谁?别急,我慢慢跟你们说。
有一次,我们的试卷要发下来了,一位同学说我考的没他高、考的没他好……我一气之下和那位同学吵了起来。吵了一会儿,正当我和那位同学要打起来的时候,“开心果”来了,她又蹦又跳地跟我和那位同学说:“何必又吵又打呢,让我来帮你们化解吧……”过了一段时间,我和那位同学不耐烦了,大叫一声:“闭嘴!”他看到我俩这样,鞋底摸油——溜了,惹得旁边的人哈哈大笑。
还有一次,我们上语文课时,他不停地回头说话,老师看见了就让他把我们买的作文书里面的作文抄完。可是他的回答我们都笑死了,他说:“老师,臣妾做不到呀!”……
这就是我们班的“开心果”——刘郝运。