后悔的作文
在我这一生中有很多事都让我紧张,失败了,让自己伤心难过,怕受到大人们的批评。成功了,让自己开心。可是,可后来我改变了想法。
中段考要来了, 所以,我们大家都在不停的复习,哪怕是一分钟也不错过。老师也出了很多考试题型给我们做,可是那时间很短,经常有会做的题而没时间做。有好的题目,老师就复印出来给大家做,让大家能做多一些题,扩展多一些知识。在复习期间,我们不仅复习了学过的知识,还学过了更多的知识。
不知不觉就到了考试的那一天。我们除了带考试必备的文具以外,还带了“紧张”这种东西进了考场。在考试的时候,我的手就像不听我的指示那样,抖啊抖,等到离开考场的那一刻,我才发现自己满头大汗,而风扇是关着的我却不知道呢!不过,这也不能怪我迟钝,我只是把所有的精力都放在考试上。
结果下来了,成绩虽然不好,但我努力了,我不后悔!
接下来,我们又要迎接期末考试了。
我知道不要只看结果,还要看过程。成功必然是重要,可是只要努力了,就行了!