电脑给我带来快乐作文
快乐无处不在,潜藏在充满笑容的嘴角边;潜藏在绽放的花朵里;潜藏在你的心灵深处;潜藏在……
而我的快乐潜藏在那里呢?那还用问说,当然是潜藏在电脑里啦!
记得有一回,老师要我们查找一些资料,我翻阅了许多的书籍,都没有找到合适的资料。突然,电脑映入了我的眼帘。于是,我打开电脑,不一会,就找到了合适的资料。电脑,带给了我查找方便的快乐。
一天下午,我无聊至极。电脑向我发出了共同游戏的邀请,我爽快的答应了电脑的邀请。我一会儿玩游戏:好棒啊!我一会儿看动画片:亚梦好酷啊!不知不觉一下午就在电脑的陪伴下度过了。电脑,给我带来了娱乐的快乐。
一天逛商店时,我看中了一本不错的小说,要求老爸买给我,结果他们却说:“这种书没必要买这么多。"哼,不给我买,我可不会这么轻易的放弃。于是,我打开电脑,开始上网搜索起来。不一会儿,小说映入我的眼帘。我津津有味的看着cute(可爱的)女主角,cool(酷的)男主角,开怀大笑。电脑给我带来了阅读的快乐。
快乐无处不在,那你们的快乐之泉的源头在哪里呢?