优秀感谢朋友作文
人生难得遇知己,珍惜吧!自己的优点与缺点,往往只有知心朋友才能真正了解然而,也只有他们会对你包容与赞美像――一朵花,不管它有多么的妖艳如果没有了绿叶和露水终将会化为一堆粪土人生从此暗淡...... [我的“怪”脾气]认识我的人都知道,我脾气不好。只要不高兴,就会把心情摆在脸上,显现出一副可怕的样子,这也就是“怪”了吧,有时还会对你们发火,甚至对你们的关心视而不见,还会“反咬一口”,但是大家都一度的容忍我,不与我斤斤计较,还对我那么好。在我孤独时陪着我,在我伤心时安慰我,在我失落时鼓励我,在我成功时祝贺我……凡此种种,可儿真的觉得自己很幸福,谢谢朋友们,谢谢你们。[致友]姗:我们认识已经也有四、五年了,这些年来,我们一直是无话不谈的好友。
有你在时,我一直很开心。谢谢你了,给予我那么多的东西,但是我也不知道我给予了你什么,是欢笑还是泪水――但,我认为那都不重要了。只要我们以后还在一起,那才是重要的。你今年六年级了,快了,明年,咱们又在一个学校了,又可以一起学习了(好期待也好激动)。小丫:咱们才认识不久,可以说是萍水相逢,但却成了很好的朋友。虽然只能隔着冰冷的电脑,但我可以感受得到你的温度,你是一个善良的女孩。谢谢你对我的支持,也谢谢你在节日时,给予我真诚的祝福,谢谢。万里晴空:弟,咱们也是好朋友,还是好姐弟。你不比我小多少,但是你却一直叫我姐姐,谢谢你,支持我写作。 咱们都是初二的学生,虽不在一所学校,但还是可以一起讨论学习,这让我很高兴,谢谢。还有冰雪怡欣,涵儿,寒梅迎春,冰雪依儿,水晶可可……谢谢大家,谢谢所有小荷的朋友!