健步如飞的蜗牛作文
一天,蜗牛发现自己健步如飞了。现在他看到自己喜欢的食物,可以马上跑过去吃,别的动物连和它争夺食物的机会都没有……
可蜗牛现在越来越骄傲,拼命的找人比赛跑步。跑步如果对方胜利了,蜗牛给它300动物币,如果蜗牛胜利了,对方只要给蜗牛50动物币,大家都认为蜗牛是"自寻死路",可是比赛结果可想而知,大家都输给了蜗牛。
很快这件事就在森林传开了,大家都认为蜗牛用了什么超能力,可有超能力也不能这样做呀!……蜗牛听见可不高兴了,他决定用超能力去做一些好事:帮乌龟传话,帮公鸡引开狐狸,帮兔子改掉骄傲的坏毛病(和它来一次赛跑)……
从此,蜗牛成了大家心中的"正义飞牛"!