倒霉的一天作文
今日早上,老爸买菜,老妈上班,我突然发现电脑开着,心情顿时由“多云转晴”可以好好的玩玩了,我一溜烟坐到电脑前,点开“赛尔号”,嗯,更新啦,做任务去。“嗯,哦”书房里传出一阵阵我看“秘笈”时的声音,好,做完了,领奖里咯,谁知这时,一阵开门声,老爸回来了,晕!等我第二次看时,任务结束,奖励没有,还被老爸K了一顿,衰!
“你电话”老爸在客厅叫到,“高占一,你怎么还没过来,我生日啊,等你半小时了”,“哦,马上,马上”,我一边应付到,一边把老妈拽了起来,老妈事可真多,洗脸刷牙涂化妆品,我在一旁赶鸭子般催促道,终于,可以走了,刚出家门一步,老妈又打开家门:“我肚子疼,等会儿”,此时,电话铃又响了,“还没来,我等的你昙花都“十现”......
到了寿星家,人好多,多的差点没把我给憋死(空气不够了):10个大人,12个小孩,两个婴儿,还有一群的老人,平时没见他人缘那么好啊,据说他家有两台电脑,一台开着,一台关着,我急忙跑到关的那台前,可是,还没打开两秒--我傻了,1998年的系统,还没联网,电视不是被调到“花园宝宝”就是被调到了“夕阳红”这世道咋没人喜欢看“三国演义”呢?还好,吃饭了,我再一看饭,傻了,全是西式的,早晨天天吃西式就够了,午饭还吃?我熬过了午饭,电脑终于空出人了,我溜了过去,“高占一,你妈叫你回家”,哎,看来今天只能去我爸办公室玩电脑了。我打了一辆出租车回到一中,偷偷钻进教学楼里,急急忙忙跑到老爸办公室门口,门没开?哦,今天星期六,没人办公,我又往下走了一层,耶!门有开,我兴奋的跑了进去,坐到一台电脑前,再次点开游戏,“高占一啊,我要走了,你也别玩了,回家吧”,一旁的老师说道。“啊!”,但啊归啊,我终究得回去啊,为什么上天这样耍赖皮啊!
回到家,我拿起乒乓球拍,叫上老妈,准备打打乒乓球放松一下心情,我们来到球场,老妈发球,哈,球出...,“界”还没叫出来,一阵风吹来,让防不胜防的我白高兴一场。好,这次我发球,我发了一个旋球,老妈轻松的挡了回来,我们俩又拉了几球,太棒了,球很高,看我扣,我高兴的一挥拍,便露出罗伯特冲破终点线的表情,本想跟老妈好好炫耀炫耀我的技术,却被老妈的话给拉了回来:“你看你,拍都打飞出去了...(废话太多,省略)”我一转头,发现球拍在一旁无辜的望着我......
终于到晚上了,我准备待在家里发呆,谁知老舅给我带了一个汉堡过来,说是什么德克士搞活动,他吃不掉,我巴不得有这样的好事,高兴的送走了老舅,躲到房间,关上门,心想这回不会再倒霉了吧,可谁知这时,老爸闯了进来,把我的汉堡吓到了垃圾筒里(我坐在刚换好垃圾袋的筒边),可怜我今晚的夜宵啊...
睡觉了,我看看日历,幸好是星期天,过几天就要期中考了,我可不想那天倒霉啊......(哎--)