手机优秀作文
假如我是一部,我将给主人无数信息直到永远。
一、出生
我感知到被抚摸的时候,已经在商店里。我抬头望望,想:我的应该是工程师,之后,我等啊等。
二、主人
我在后面看见一对父子,我极了,心想:快把我买回吧。儿子看了看说:就买这个吧。爸爸看了看,双手赞成,于是便把我买回家了。
三、过程
到了车上,我兴奋地打开了语音模式,说:你们好!哇,是手机在说话!儿子兴高采烈地说。真的!爸爸说。
四、玩耍
到了家,我打开走路模式,观摩这个。智能手机!哎哟!装了智能芯片,买到了好货!儿子在我身上下载了一个,名字叫《重装上阵》。
你能自动帮我玩吗?这样我就可以做其他的事了。儿子问道。
没问正当我要说题的时候,电突然没有了,我的意识也消失了。
当我苏醒的时候已在儿子的房间,于是,我开启了无限模式和自动模式开始了游戏。
五、钱
这时,我听见了敲门声,我便去开门。
抢劫!啊!
我吓得直跑到客厅,这时我想到了我还有核动力,于是我便用分身术和炸弹启用了自毁模式,用超音速飞上了天空,我再用核动力让我飞得更高,分身术让我的威力更大。不对,我应该带罪犯,而不是毁灭地球,我又想到了能源卡,于是我把能源卡拔掉了,扔到了遥远的地方
六、重生
呃。我摔到了地上,儿子把我捡起,但我已记不清那天的事了。
我说:你好!