手机优秀作文
记得我视力还挺好的时候,经常偷偷拿老爸的手机玩,老爸手机里的抖音小视频、各种游戏,都是我所喜爱的。
那天老爸送我去上课,一上车我就死盯他手里的手机。当他把手机放下时,我眼明手快地嗖的一声,手机就到了我手里了,熟练的解开密码,打开抖音,叮叮咚咚的声音传入了老爸的耳朵里。于是他大声说:别玩我手机。我假装没听见,其实心里在大喊:不听不听,蚊子念经。这时,老爸可不管我心里在说什么,继续开始他的叨叨:别看啦,对视力不好,会得近视眼的,到时候。妈妈咪呀,老爸怎么也变得这么啰嗦了?此时此刻,我恨不得找两团棉花塞进耳朵里或者找个地缝把我自己塞进去,可是世界上哪有可以塞得下我的地缝呀,于是我只能放下手机,听着老爸滔滔不绝的一路念经。
还有几次,我背着妈妈拿老爸的手机玩,老爸看见了,又说:不要玩啦,伤眼睛,你看,到时候眼睛坏了,女孩子跟我一样戴眼镜就不漂亮了啊,又开始了叨叨了,于是我又跑。可是老爸呢?追着我喊:别玩了,快还我天啊,真是有毅力的老爸。
其实吧,我觉得,老爸要我别玩手机,一半确实是关心我,怕手机伤到我的眼睛,而另一半则是为了他手机里的《开心消消乐》和《天天向上》吧,哈哈哈哈此刻不知老爸有没有在玩他的手机呀?