手机优秀作文
大家好!我是一部手机,一部叫华为的手机。
今天,有一个小男孩拿着20xx元钱来到我们”手机大家族“中买走了我们手机里”成员“中的一个。然后服务员依次介绍了我们每一位成员和我。
小男孩听完服务员的介绍,满意的点了点头。然后就开始挑选我和我的同伴们。我们手机都希望有自己的”主人“(机主)。所以都把最好的一面展示了出来。小男孩边看边想,我是要那一部手机呢?突然看见我“身上”的颜色好看,于是就把我买下了。
小男孩回到家就开始使用我。在我身体里下载了很多软件,我的身体都快装不下来了。下载完了,小男孩开始用我身体里的程序。他先打开了”王者荣耀“。然后开始登录,玩起了游戏,一直玩到了我“发烧”为止。然后,小男孩又点开”绝地求生,刺激战场“又开始登录,然后我的“病”更加严重。
我在想,这小主人对我这大名鼎鼎的手机也太狠了吧?因为我的”病“很严重,所以我觉定”休息“(自动关机)。可是,小主人也不甘示弱,开始重启,并且把我充上电,一边玩着”绝地求生刺激战场“,一边充电。
过了一会儿,小男孩感觉绝地求生刺激战场不好玩了,于是又开始下载“糖果消消乐,“ ”我的世界,” “迷你世界,” ‘'斗兽棋".......
可是,小男孩觉得这些游戏都不好玩,于是在我身体里瞎下载软件,是我的"身体"的病毒更多。
过了一段时间,我就不中用了,老是卡机,就这样,我被小主人丢弃了。