手机优秀作文
现在的社会非常的便捷,人人都拥有一部手机。手机,成为了人们必不可少的通讯工具,那么你对手机了解的到底够不够呢?接下来就让我给你们介绍一下吧!
大家请看这款手机,它呈长方体,长约15厘米,宽约5厘米,厚约1厘米,正面最上方有两个小黑点,我们叫他们为指示灯和前摄像头。中间区域是一块长方形的黑屏,手机下方有三个图标,分别是返回键、主屏键、设置键。手机的右侧靠上也有三个按键,加音键、减音键和开关锁(机)键。
当然,别以为拿上手机就可以肆无忌惮的玩儿了,手机呢还有许多的注意事项:
1、一定不要给手机“洗澡”,否则轻则坏掉,重则爆炸。
2、充电的时候,一定不可以边充边玩,这样会让手机发烫,严重的时候也会爆炸。
3、玩手机的时间不可以过长,太长时间玩手机会给我们的视力带来严重的危害。
所以,我会把手机当成我的好朋友,不会让它太劳累,隔段时间我就会给他换一件漂亮的外套,就像昨天我还刻意给它挑选了一个带有“王者荣耀”图案的外套哦!
手机,现代人类的朋友,但一定要合理利用哦!