手机优秀作文
我们都用过手机,现在也已经有3g甚至4g的手机了,可是你见过10g手机吗?让我来告诉你10g手机 是什么样子的吧!
第一项超级功能:信息打印功能。只要将24开的打印纸放在手机下,手机会自动扫描,自动程序化移动功能同时开启,需要打印的文件通过手机底盒的压缩墨盒,整齐的在纸上打印出来。
第二项超级功能:彩灯舞光音响kj效果。开舞会时不需要租场地布置灯光音响了,只要打开手机强撼的音响,五彩超亮的灯光会环绕着整个会场,会使你的舞蹈细胞全部暴发。
第三项超级功能:家庭医生保健功能。如果你生病了,你将不用去医院,只要打开手机,它就会自动帮你检查身体出了什么问题,并提示你该用什么药来治疗。在日常生活中它还会提醒你怎样保护身体。
第四项超级功能:太阳能无限电池功能。此手机不需要外界充电,只要十天之内照十分钟阳光,它超接收太阳能电池板就吸收了足够的能量,而且可以循环使用,寿命可以达十五年。
第五项超级功能:全球防盗功能。此手机只记住机主的个人信息和指纹,还有全球定位报向功能,任何人捡到这款手机都无法使用和关机,主人打过去它会报出它的方位,你再也不用为丢了手机找不到而发愁。
它还有防火、防水、防干扰、防辐射等许多超级功能,加上现在3g、4g的所有先进功能,这部手机可真是万能通啊!而且最主要的是全球化普及使它的价格也很便宜,大家都可以放心使用。
10g手机之父,可是我们中国安徽泾县人哦!你猜到他是谁了吗?