芙蓉花开作文
蔚蓝的天空骄阳似火,在这温暖的七月,保二小学迎来了“芙蓉花开,星耀未来”毕业典礼。
操场上六年级的大哥哥大姐姐们为了这最后一次在校演出,精心准备了一台精彩的节目。诗词朗诵,歌舞表演处处展示着他们的优秀才华和学校的点滴培养。在这里我听到了六年级的同学对老师感恩的话语,也听到了老师对他们的殷切希望和祝福;在这里我听到了同学们对保二的不舍,对低年级我们的鼓励,也听到了老师对学生的期盼。
六年来,在老师的悉心教导下,同学们从无知懵懂的孩子成长为一个个俊美的少年;六年中在保二的校园里,同学们洒下了奋斗的汗水,也留下了欢乐的笑声;六年里他们收获了友谊,也懂得了珍惜。
六年时间匆匆而过,现在他们毕业了,带着对保二的深深眷恋,带着老师的祝福,他们即将走向新的学校,新的课堂。在这里我真诚的祝福大哥哥、大姐姐们在未来的生活中为了追逐自己的理想而努力奋斗,扬帆起航!