知道“不知道”作文
坐在窗前,望着那已黑的夜晚,那一切属于宇宙的东西是那么的美丽。总望有一颗流星可以划过,划过天,划过我的心,划过现实。迷人的夜晚中皎洁的月亮上我又幻出他的身影。
转眼1095个夜晚过了,1095天前,我承受了世上第一个最大的打击,他去世了。我不敢相信这是真的。走到遗像前,我总以为他动动手术就能如电视剧一样的能康复起来,我太天真了,没想到现实并不想电视剧一样那么的美好。他走了,他离开我们了,我没有见到他的最后一面,也许最后一面也用语言是形容不出来的。
看着那挂满白布和黑布的房子里,那没有笑,只有那失声痛苦的声音。他躺在了另一个不属于我们的地方。为什么?为什么他会离去,天空并没有划过流星为什么他会死去。他喜欢的不是黑色和白色,为什么房子要挂满黑布白布?他喜欢笑,为什么他一直睡着不肯起来,我好想把你从死神面前拉过来,可我连你的最后一面也没看到更别说死神。哭喊声淹没了整个房子,所有的一切好像沉睡在迷失的黑洞里。想着想着,以后再也见不到他了,再也得不到他给予我的爱了,泪珠便一滴一滴的掉了下来。
1095夜后,坐在这夜空下,凝望着天空,虽然他离去了但他给我的记忆没有带走。流星的划过会逝世一个人我再也不会迷信了,只知道他离去了,去了一个更美丽的地方。只知道他没有给我最后一面,却流下了那嘴角的微笑。虽然1095天我失去了他,永远的失去了他,但我不会忘记我有过你这样的舅舅。